Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 579621 раз)

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #7410 : 09 Марта 2019, 19:29:24 »
У нас лимит на легионеров. По этому, наш игрок который примерно по игре сопоставим с иностранцем,среднего уровня, стоит 10-15 млн евро, а иноземец будет за 5-6. Наши знают, что всё равно их обязаны выпустить на поле в составе, косячит он или нет, но по правилам пять Российских футболистов должно быть не менее. Те, кто более-менее преуспел, тех разобрали ведущие клубы, у всех есть агенты, которые  при любой возможности проталкивают своих "вверх". Клубам середнякам и ниже, как наши Крылья достаются те, кто не прижился  в топ первой пятёрке.Сейчас самые сильные школы, где воспитывают парней толковых, молодых это Краснодар,ЦСКА,Зенит,Спартак. Но выходя из такой школы, парнишка всё равно попадает в Уфу,Крылья,Арсенал.... потом, если действительно его заметят, то приберут  к рукам и клубы выше.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #7411 : 09 Марта 2019, 22:45:39 »
Дед,что значит негде погонять футбол?
Есть где и много!!!
Было бы желание.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7412 : 10 Марта 2019, 08:22:08 »
Дед,что значит негде погонять футбол?
Есть где и много!!!
Было бы желание.
Именно!!! Дело в том, что идёт повсеместное умирание и убивание мужчин ещё  в мальчишках. Всё больше и больше родители отдают детей на воспитание бабушкам, сами устраивают свою жизнь. Отдают их в танцы, лепку и шитьё, варят шоколад, собирают бабочек и т.д... Даже странно, что самый популярный и дорогой спорт не развит у нас в стране. Я играл до 45, за Ветеранов Богатовского р-на на областных, и на межрайонных и знаю, что по крайней мере у нас футбол умер и вообще без перспектив.Огромное дело популизация, взять хотя бы созданную нами, ветеранами ВДВ района, организацию ГВАРДИЯ, первые три года мы просто устраивали соревнования областного уровня  у себя  в р-не. Возили детей школы по боевым частям области, вывозили на смотр прыжков   и т.д... Потом решили набрать свой состав из учеников школы, пошло поехало, за шесть лет у нас три возрастные группы допризывной молодёжи по роте каждый. Родители просят взять своих детей уже с четырёх лет. При чём у нас не только мальчики, девочек почти столько же. Нашу область мы выиграли во всех турнирах какие только есть. Три года подряд ГВАРДИЯ представляет Самарскую область на Российский соревнованиях допризывной молодёжи среди Десантных клубов.Один раз были вторыми и первыми.Три года подряд наши мальчишки 2 августа  принимают участие в параде на Красной площади. И нет не спонсора, ни зарплат. Сейчас из наших четыре парня учатся в Рязанском ВВДКУ. несколько человек проходят срочную в ВДВ, один отслужил на Кузнецове, то есть, нужно только создать направление и зажечь глаза у мальчишек. Так и с футболом...
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7413 : 10 Марта 2019, 20:06:40 »
Вопрос в том, что нужно начальству.
Достичь командой какого-то результата - тогда понакупай легионеров.
Развивать российский футбол, и чтобы люди шли за своих болеть - тогда легионеры должны быть лишь те, кто станет дядьками-учителями для нашей молодёжи.

У нас в футболе анархия и бардак, как во всём.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #7415 : 10 Марта 2019, 22:41:40 »
 Шестой Лесничий,не совсем соглашусь с тем,что сейчас больше отдают на воспитание бабушкам детей.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7416 : 11 Марта 2019, 06:50:44 »
Шестой Лесничий,не совсем соглашусь с тем,что сейчас больше отдают на воспитание бабушкам детей.
Ваше право.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7417 : 11 Марта 2019, 09:59:03 »
 Вчера вечером с другом были на концерте легендарной группы MANOWAR.
 Многие даже не знают, в конце 80-х,начале 90-х. эта группа была одной из самых популярных у любителей Хэви Металла во всем мире. Понятно возраст уже не тот, не для бегания с гитарами на сцене, но музыканты выложились как могли.
 В основном были исполнены хиты прошлых лет, но все за этим и шли, много молодежи было. У меня сын ходил в фан зону, он удивился когда узнал, что я пойду, хотя эта группу я слушал, когда его еще и не было. Ходили к друзьям и переписывали на магнитофоны. Потом поставишь колонки на подоконник и на полную Kings of metal !!!  и готовишься к сессии...
 Вряд ли они еще приедут в Самару,н но они обещали вернутся!
 Да здравствуют Короли Металла!!!

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7418 : 11 Марта 2019, 10:24:49 »
Мановар- монстры конечно, состав был нормальный? Жаль, если уйдут со сцены. Больше всего жалею, что нет больше возможности посмотреть живой Pink Floyd, если приедет Metallica, Гарик Сукачёв и Калинов Мост, то обязательно схожу
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #7419 : 11 Марта 2019, 10:26:42 »
Металлика сейчас машина для зарабатывания денег...вот в 91 в Тушино, тогда было просто нереально [ssm111]

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7420 : 11 Марта 2019, 10:51:17 »
Металлика сейчас машина для зарабатывания денег...вот в 91 в Тушино, тогда было просто нереально [ssm111]
Соглашусь, Альбомы 86 и 91 это самые знаковые
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн КириллВП

• Просмотр профиля
« Ответ #7421 : 11 Марта 2019, 12:45:10 »
Вчера вечером с другом были на концерте легендарной группы MANOWAR.
 Многие даже не знают, в конце 80-х,начале 90-х. эта группа была одной из самых популярных у любителей Хэви Металла во всем мире.
На первые заработанные деньги в 1988 году купил 2 кассеты МК-60 хромовые - на одну записал в студии звукозаписи Accept'82/'86, а вот на другую Manowar'87/Warlock'87.
С тех пор многое изменилось, мои музыкальные предпочтения менялись, и даже очень радикально ;D, но одну из своих первых кассет помню, и к Manowar отношусь с уважением, особенно за творчество до ухода оригинального гитариста Росса Босса (до Kings of Metal)!
Соответственно концерт пропустить не имел права. Был на танцполе, и даже тряхнул стариной ;D - подпевал на Thor и Blood of my Enemies :#~
Думаю это их последние гастроли - люди по нашим новым нормативам уже пенсионеры. Хотя Адамс орал как молодой)
Добавлено: 11 Марта 2019, 12:49:25

Мановар- монстры конечно, состав был нормальный? Жаль, если уйдут со сцены. Больше всего жалею, что нет больше возможности посмотреть живой Pink Floyd, если приедет Metallica, Гарик Сукачёв и Калинов Мост, то обязательно схожу
Были двое из классического состава - ди Майо и Эрик Адамс. Двое же молодых парней - бразильцы из кавер-группы, они только на концерты заявлены в состав.
Металлика иногда заезжает в Россию, но как и львиная часть исполнителей такого масштаба, ограничиваются Москвой и Питером. Но, может и к нам заглянут. Мановар ведь тоже не впервые в России.
Добавлено: 11 Марта 2019, 13:01:50

Мля мужики -может я совсем древний  :-[ но я застал когда играли тока СВОИ-Казаковых помню и еще много кого. А сча? Одни покупашки.
Своих школ нет и детям погонять в футбол негде.
Откуда таланты то будут.....
Сча  приучили , тока за бабло...
Тенденция общемирового футбола, плюс Союз не особо открытая страна была. Хотя и тогда переманивали пряниками (Динамо Киев, Спартак) и кнутом (ЦСКА, Динамо) из других команд, в том числе из Самары.
По поводу своих школ и негде погонять - не соглашусь. Очень много школ открылось в городе и по области,в том числе и на волне прошедшего чемпионата мира. Сына вожу в одну из школ, на соревнованиях бываем - вижу что детский футбол на подъеме, очень много ребят занимается. Во дворах площадки открываются, и они не пустуют. Через 5-10 лет посмотрим на "плоды" :) 
« Последнее редактирование: 11 Марта 2019, 13:01:50 от КириллВП »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7422 : 11 Марта 2019, 13:22:00 »
Извините, но, нет подвижек в воспитании своей молодёжи. Только на югах немного. А у нас... Через несколько лет обсудим результаты, они покажут, кто был прав.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7424 : 13 Марта 2019, 06:59:03 »
Ювентус браво!!! Роналду - БОГ!!!
Быть живым моё ремесло.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal