Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 575262 раз)

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #7665 : 29 Апреля 2020, 09:41:12 »
Футболистам платят сколько платят. Ему что, нужно было сказать, нееее, это много, давайте мне 25 тыс  в месяц, и будет нормально. Так??? Что то ни кто и ни где от повышения зарплаты не отказывается. А про деньги из бюджета, то по вашему он должен молчать и сопеть? В бюджет то кто деньги заносит?
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн IlyaChe

• Просмотр профиля
« Ответ #7666 : 29 Апреля 2020, 10:55:25 »
Мне по фигу что там Фролов о властях думает.Как голкипер мне нравится.Но зарплату получает из бюджета Самарской обл.и нормальную,правда в апреле на 40% всем убавили.Понятно почему КС отреагировали на его интервью.Да и вообще зажрались футболисты от своих зарплат.К примеру этот  же Фролов еще в Динамо купил самый дорогой авто в клубе Феррари,хотя сыграл всего 1  оф.матч
  Зарплату ему платит клуб,а не область. Откуда берет деньги клуб  - это уже проблема клуба,а не игрока. Так что Фролов м.б. должен что-то клубу по условиям контракта,но уж области он точно ничего не должен. Во время интервью на нем одежды с символикой КС вроде не было,клуб вполне мог отбрехаться сообщением "это личное мнение игрока,не совпадающее с позицией клуба". И закончить на этом. Но,видимо,припечатало сильно тех,кто деньги в бюджет дает...
А "зажрались от зарплат" - ну что ж поделать,если у них такие зарплаты. Думаю,если бы в вашей сфере деятельности были такие зарплаты - вряд ли бы отказались :)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7667 : 29 Апреля 2020, 13:17:35 »
  Зарплату ему платит клуб,а не область. Откуда берет деньги клуб  - это уже проблема клуба,а не игрока. Так что Фролов м.б. должен что-то клубу по условиям контракта,но уж области он точно ничего не должен.
  КС в 2019 финансировался 2/3 из бюджета Самарской обл. и 1/3 за счет инвесторов,вот поэтому клуб и отреагировал на его высказывания.Ну,а журналисты раздули эту историю.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #7668 : 29 Апреля 2020, 13:46:06 »
Интересный ресурс - онлайн радио всего мира.
Самара присутствует.
http://radio.garden/listen/radiola/WWM1ymCz

Оффлайн Gnusss

• Просмотр профиля
« Ответ #7669 : 28 Мая 2020, 17:59:52 »
с гитарой на природке под костре и пивко ) это просто супер ! вот так нужно проводить карантин !!!

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7670 : 28 Мая 2020, 20:42:50 »
Сашка Анюков повесил бутсы, спасибо ему за всё, за Крылья, за Зенит!

— Хочу поблагодарить клуб и болельщиков за время, которое я провел в Самаре в этом сезоне. Я чувствовал мощную поддержку и теплое отношение со стороны окружающих. Для меня это был особенный вызов — после стольких лет в «Зените» я вновь вернулся в Самару, мой родной город, где я начинал свой путь в профессиональном футболе, где достиг своих первых успехов, где познал радость побед и почувствовал любовь болельщиков к родному клубу. С удовольствием каждый раз выходил на поле «Самара Арены», также насладился воспоминаниями на торжественном вечере, посвященном 15-летию бронзовых наград.

Мои родители, семья, близкие и особенно отец (царствие ему небесное) были рады, что я заканчиваю профессиональную карьеру именно дома, в Самаре — там^ где ее и начинал. Я счастлив, что так и произошло — спасибо за это губернатору Самарской области Дмитрию Азарову и руководству клуба в лице Александра Фетисова.

Был рад вновь стать частью «Крыльев» и делать то, что я люблю больше всего — играть в футбол. Также хочу поблагодарить всех ребят, с кем играл в этом сезоне, наш тренерский штаб — мне было приятно работать вместе с вами. Спасибо административному штабу, работникам базы и всем сотрудникам клуба. От всей души желаю «Крыльям» достойного завершения сезона и успехов в будущем! — рассказал футболист.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Олег с Загоры

• Просмотр профиля
« Ответ #7671 : 29 Мая 2020, 10:28:29 »
Спасибо Саше за все что он сделал для К/С и Зенита. Настоящий человекю. [ssm41] [ssm41] [ssm41] [ssm41] [ssm41] [ssm41]
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #7672 : 22 Июня 2020, 11:47:27 »
Саша, видимо, ушел, не желая себя связывать с цирком, который в Крыльях творится
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #7673 : 22 Июня 2020, 12:06:50 »
Саша, видимо, ушел, не желая себя связывать с цирком, который в Крыльях творится
Цирк творится не только в Крыльях, а во всем чемпионате

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7674 : 30 Июня 2020, 21:04:52 »
Ну как так то???????????? И вообще, судя по играм с Зенитом и Локо, явной кажется продажная игра с носорогами.
Добавлено: 05 Июля 2020, 23:30:07

Зенит - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 05 Июля 2020, 23:30:07 от Шестой Лесничий »
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7675 : 11 Июля 2020, 16:46:45 »
 После смены тренера Крылья намного лучше смотрятся,но сегодня не о том .Просто на ютубе просматривал видео и случайно обнаружил,что наш стадион копия нескольких.Нам твердили про Самару космическую и летающую тарелку и т.д. Правда изначальный проект с другой крышей (не из профлиста)смотрелся намного лучше.Еще в 80 г к Олимпиаде-80 был построен "Дружба"Вот что о нем пишет Википедия

Похоже на Самару-арену?

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #7676 : 17 Июля 2020, 07:58:42 »
Цирк продолжается.  https://www.sovsport.ru/football/articles/2:949830

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7677 : 17 Июля 2020, 08:38:16 »
Цирк продолжается.  https://www.sovsport.ru/football/articles/2:949830
А в чём цирк то? Кто виноват, что Крылья влетели тому же Тамбову 0-3???Ни кто не виноват, что наша команда находится там, где мы видим. Более того, мы видели не раз, что играть то они могут и очень неплохо. Но отдали очки носорогам после хорошего первого тайма, там что,Рамзан позвонил???Зенит еле выполз из под Крыльев,Краснодар катали, но чуть не повезло.Отдавали очки тогда, когда нужно было их вырывать. Так что ни какого цирка.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #7678 : 17 Июля 2020, 11:50:15 »
А в чём цирк то? Кто виноват, что Крылья влетели тому же Тамбову 0-3???Ни кто не виноват, что наша команда находится там, где мы видим. Более того, мы видели не раз, что играть то они могут и очень неплохо. Но отдали очки носорогам после хорошего первого тайма, там что,Рамзан позвонил???Зенит еле выполз из под Крыльев,Краснодар катали, но чуть не повезло.Отдавали очки тогда, когда нужно было их вырывать. Так что ни какого цирка.
. Я вообще- то не про Крылья, а про цирк в чемпионате в целом))

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #7679 : 17 Июля 2020, 11:57:26 »
. Я вообще- то не про Крылья, а про цирк в чемпионате в целом))
У девяти человекОВ реально  нашли корону, решили не играть.Сочи  свою задачу выполнили, им эта игра пох, а вот для Тамбова, это дар Божий. Оренбург по той же причине  три раза на 0-3 влетал. Так то Крылья вообще на последнее место наиграли. Химки могут нас спасти.
Добавлено: 17 Июля 2020, 13:47:48

А вот и спасение. Химки отказались от перехода в РПЛ..
http://yandex.ru/sport/story/KHimki_reshili_otkazatsya_ot_vykhoda_v_RPL--9a10bec5ac26e8be810bf6451fac8011?lang=ru&rubric=personal_feed&stid=2IQxlC1PcdTxmljZsw9i&t=1594975934&tt=true&persistent_id=106553517&utm_source=zen&utm_medium=card&utm_campaign=personal
« Последнее редактирование: 17 Июля 2020, 13:47:48 от Шестой Лесничий »
Быть живым моё ремесло.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal