Мне по фигу что там Фролов о властях думает.Как голкипер мне нравится.Но зарплату получает из бюджета Самарской обл.и нормальную,правда в апреле на 40% всем убавили.Понятно почему КС отреагировали на его интервью.Да и вообще зажрались футболисты от своих зарплат.К примеру этот же Фролов еще в Динамо купил самый дорогой авто в клубе Феррари,хотя сыграл всего 1 оф.матч
Зарплату ему платит клуб,а не область. Откуда берет деньги клуб - это уже проблема клуба,а не игрока. Так что Фролов м.б. должен что-то клубу по условиям контракта,но уж области он точно ничего не должен.
Саша, видимо, ушел, не желая себя связывать с цирком, который в Крыльях творится
Цирк продолжается. https://www.sovsport.ru/football/articles/2:949830
А в чём цирк то? Кто виноват, что Крылья влетели тому же Тамбову 0-3???Ни кто не виноват, что наша команда находится там, где мы видим. Более того, мы видели не раз, что играть то они могут и очень неплохо. Но отдали очки носорогам после хорошего первого тайма, там что,Рамзан позвонил???Зенит еле выполз из под Крыльев,Краснодар катали, но чуть не повезло.Отдавали очки тогда, когда нужно было их вырывать. Так что ни какого цирка.
. Я вообще- то не про Крылья, а про цирк в чемпионате в целом))