Мда уж, что это вчера такое было. Специально вчера не писал, думал поостыну, но нет, эмоции прут и сегодня. Так мастерски убить одну из команд это конечно профессиональным свистуном надо быть. Молодцы, сработали на отлично. А потом удивляемся, что это у нас футбол не развивается. За медальки точно не зацепимся, еврокубковая зона пока и не нужна. Так что осталось ребятам играть в свое удовольствие, создавая праздник и культивируя искусство футбола
Ну первое удаление и пеналь, вот он набуя, это сделал? Имею ввиду Якубу, вот именно он поломал так хорошо начавшуюся игру. А потом пошла грубость и естественно свистки судьи.
Пенальти очень на тоненького, прям очень, таких моментов в каждой игре несколько штук, но их почти всегда оставляют без внимания. В лиге чемпионов например такое не то что не свистится, даже не смотрится. Федотов также сказал что пенальти не было. Потом, навес после которого возник момент с пенальти получился после назначения штрафного, но еще за пару пасов до этого было железобетонное нарушение на игроке нашей команды, но оставленное без внимания судьи. И когда Химки забивали второй гол Мирзов тоже акцентированно дернул на себя Коваленко, что позволило ему быть первым на мяче. Если уж ты так принципиален, то отменяй гол и фиксируй фол в нападении. Ну а по второму удалению. В самом начале матча был грубейший подкат игрока Химок сзади прямо в ногу нашему игроку. Но даже желтой не было. То есть судья в самом начале встречи дал понять командам, что играть можно жестко, но при это трактовал аналогичные и в зависимости от цвета футболок игроков. Очевидная предвзятость.
Я говорю что в тех самых, - критических для нас моментах, он свистнул не на пустом месте, повод был и повод железобетонный. Повторы это показали, а вот игрок Крыльев, который это сделал, просто г..дон, подвёл всю команду.
ВАР убивает футбол.
Да не ВАР, а непорядочные или недалекие люди убивают футбол
Как бы эти удаления не аукнулись нам в воскресение со Спартаком
Когда ж у Крыльев будет нормальный спонсор?...
Я так думаю никогда, спонсоров крупных в регионе попросту нет, а все кто хотел спонсируют московские и питерский клубы