Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)  (Прочитано 573921 раз)

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
Re: Досуг (Пиво, Спорт, Музыка, Общение...)
« Ответ #8070 : 25 Апреля 2022, 16:57:07 »
Мда уж, что это вчера такое было. Специально вчера не писал, думал поостыну, но нет, эмоции прут и сегодня. Так мастерски убить одну из команд это конечно профессиональным свистуном надо быть. Молодцы, сработали на отлично. А потом удивляемся, что это у нас футбол не развивается. За медальки точно не зацепимся, еврокубковая зона пока и не нужна. Так что осталось ребятам играть в свое удовольствие, создавая праздник и культивируя искусство футбола
Ну первое удаление и пеналь, вот он набуя, это сделал? Имею ввиду Якубу, вот именно он поломал так хорошо начавшуюся игру. А потом пошла грубость  и естественно свистки судьи.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Ринальдо

• Просмотр профиля
« Ответ #8071 : 26 Апреля 2022, 15:41:37 »
Ну первое удаление и пеналь, вот он набуя, это сделал? Имею ввиду Якубу, вот именно он поломал так хорошо начавшуюся игру. А потом пошла грубость  и естественно свистки судьи.
Пенальти очень на тоненького, прям очень, таких моментов в каждой игре несколько штук, но их почти всегда оставляют без внимания. В лиге чемпионов например такое не то что не свистится, даже не смотрится. Федотов также сказал что пенальти не было. Потом, навес после которого возник момент с пенальти получился после назначения штрафного, но еще за пару пасов до этого было железобетонное нарушение на игроке нашей команды, но оставленное без внимания судьи. И когда Химки забивали второй гол Мирзов тоже акцентированно дернул на себя Коваленко, что позволило ему быть первым на мяче. Если уж ты так принципиален, то отменяй гол и фиксируй фол в нападении. Ну а по второму удалению. В самом начале матча был грубейший подкат игрока Химок сзади прямо в ногу нашему игроку. Но даже желтой не было. То есть судья в самом начале встречи дал понять командам, что играть можно жестко, но при это трактовал аналогичные и в зависимости от цвета футболок игроков. Очевидная предвзятость.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #8072 : 26 Апреля 2022, 19:47:59 »
и как вообще таким тренерскую лицензию дают...
в начале 2000-х этот ...хмм...тренер ,будучи еще игроком,вернувшийся из-за рубежа,в составе спартака приезжал сюда на Металлург.
ну падал в штрафной после каждого контакта с защитником
результат той встречи не помню,но помню,что вся западная трибуна кричала...юран-...нехороший человек
 :D

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #8073 : 26 Апреля 2022, 20:02:32 »
Пенальти очень на тоненького, прям очень, таких моментов в каждой игре несколько штук, но их почти всегда оставляют без внимания. В лиге чемпионов например такое не то что не свистится, даже не смотрится. Федотов также сказал что пенальти не было. Потом, навес после которого возник момент с пенальти получился после назначения штрафного, но еще за пару пасов до этого было железобетонное нарушение на игроке нашей команды, но оставленное без внимания судьи. И когда Химки забивали второй гол Мирзов тоже акцентированно дернул на себя Коваленко, что позволило ему быть первым на мяче. Если уж ты так принципиален, то отменяй гол и фиксируй фол в нападении. Ну а по второму удалению. В самом начале матча был грубейший подкат игрока Химок сзади прямо в ногу нашему игроку. Но даже желтой не было. То есть судья в самом начале встречи дал понять командам, что играть можно жестко, но при это трактовал аналогичные и в зависимости от цвета футболок игроков. Очевидная предвзятость.
Тебя и всех болельщиков Крыльев понять можно. Я же не сказал, что судья отсудил замечательно и без вопросов. Я не разбираю все моменты, на которые он не свистнул или свистнул, но не в нашу пользу. Я говорю что  в тех самых, - критических для нас моментах, он свистнул не на пустом месте, повод был и повод  железобетонный. Повторы это показали, а вот игрок Крыльев, который это сделал, просто г..дон, подвёл всю команду.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Ринальдо

• Просмотр профиля
« Ответ #8074 : 27 Апреля 2022, 13:41:10 »
Я говорю что  в тех самых, - критических для нас моментах, он свистнул не на пустом месте, повод был и повод  железобетонный. Повторы это показали, а вот игрок Крыльев, который это сделал, просто г..дон, подвёл всю команду.
https://www.rfs.ru/news/215778
1. Судья ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота команды «Крылья Советов» на 42-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что, по мнению всех членов комиссии, оснований для назначения 11-метрового удара было явно недостаточно, так как задержка со стороны игрока обороняющейся команды «Крылья Советов» №6 Дениса Якубы за майку соперника не являлась препятствованием возможности продвижения атакующего игрока, который явно не имел шансов бороться за мяч по причине того, что мяч был направлен в другую зону штрафной площади.

2. Судья ошибочно засчитал взятие ворот команды «Крылья Советов» на 50-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что атакующий игрок команды «Химки» №77 Резиуан Мирзов в борьбе за позицию с игроком обороняющейся команды «Крылья Советов» №14 Александром Коваленко задержал его за руку, тем самым, извлек выгоду из этой задержки для себя, в результате чего, забил гол в ворота соперников. По мнению всех членов комиссии, судья должен был отменить взятие ворот и назначить штрафной удар в пользу обороняющейся команды «Крылья Советов».
То есть, подведя итог, по мнению экспертной судейской комиссии Матюнин допустил две ключевые ошибки, после которых счет вместо 0-1 стал 2-1

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #8075 : 27 Апреля 2022, 15:10:34 »
ВАР убивает футбол.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #8076 : 28 Апреля 2022, 12:29:59 »
ВАР убивает футбол.
Да не ВАР, а непорядочные или недалекие люди убивают футбол
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #8077 : 28 Апреля 2022, 13:16:06 »
Да не ВАР, а непорядочные или недалекие люди убивают футбол
Ну если бы не ВАР, то пендаля бы не было. Это ведь ВАР маякнул судье про нарушение, он изначально не отреагировал же. И если бы Якуба не сделал бы того, что сделал, то этого бы не было 1000%. А так нарушение в штрафной, которое обратило на себя внимание......
 И ещё потом ЭСК даёт такую формулировку....
....Решение ЭСК мотивировано тем, что, по мнению всех членов комиссии, оснований для назначения 11-метрового удара было явно недостаточно, так как задержка со стороны игрока обороняющейся команды «Крылья Советов» №6 Дениса Якубы за майку соперника не являлась препятствованием возможности продвижения атакующего игрока, который явно не имел шансов бороться за мяч по причине того, что мяч был направлен в другую зону штрафной площади...
 Опять же, они согласились, что нарушение было, но игрок был  не на острие, скажем так... Но опять же есть НО!!!, а если бы гипотетически, Ломаев отбил мяч в сторону упавшего игрока, а тот лежит. Всё сводится, что Якуба накосячил и обосрал игру всей команде,  с этого момента пошла грязная игра, ну и табло мы все видели.  Это всё сугубо ИМХО
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #8078 : 29 Апреля 2022, 16:11:10 »
Как бы эти удаления не аукнулись нам в воскресение со Спартаком
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #8079 : 29 Апреля 2022, 17:09:09 »
Как бы эти удаления не аукнулись нам в воскресение со Спартаком
Про что и речь... Якуба подставил команду, сразу на две игры.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8080 : 01 Мая 2022, 06:55:24 »
Ну, что? Зенит - чемпион! Собственно у меня лично сомнений в этом не было. Всех неравнодушных поздравляю! Когда ж у Крыльев будет нормальный спонсор?...
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Ринальдо

• Просмотр профиля
« Ответ #8081 : 04 Мая 2022, 08:55:22 »
Когда ж у Крыльев будет нормальный спонсор?...
Я так думаю никогда, спонсоров крупных в регионе попросту нет, а все кто хотел спонсируют московские и питерский клубы

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #8082 : 04 Мая 2022, 09:30:45 »
Я так думаю никогда, спонсоров крупных в регионе попросту нет, а все кто хотел спонсируют московские и питерский клубы
Был Россоборонсервис. Это был весьма крупный спонсор. Но команды из середины, это как фермы. Как только тот или другой начинает выделяться и показывать результаты, то его переманивают  в клубы выше. Не всегда конечно это идёт на пользу игрокам, самый яркий и стабильный пример, за который приятно и даже с гордостью, это Саня Анюков. Сейчас может Сергеев не затеряется, чего ему желаю. Другие конечно просто уезжали и в конец терялись в других командах. А вот Крыльям эти переходы пользы конечно не приносят.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2022, 09:36:43 от Шестой Лесничий »
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #8083 : 06 Мая 2022, 17:47:56 »
https://betassist.ru/football/news--aleksei-matyunin-ne-prosyol-proverku-na-poligrafe-posle-matca-ximki-krylya-sovetov?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop

...
Пипец, страсти-мордасти...осталось лишь сыворотку вколоть и полевой допрос устраивать...
...
Бабло губит спорт и людей вокруг спорта...
« Последнее редактирование: 06 Мая 2022, 19:23:03 от Валериан »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #8084 : 06 Мая 2022, 20:23:20 »
Видели второй гол??? Просто как по учебнику. И Я ждал пока его засчитают. Грёбаная ВАР, как они убили футбол. Но наши молодцы, Зиньковский- профессор …. А вот и третий красавец)))
« Последнее редактирование: 06 Мая 2022, 20:36:38 от Шестой Лесничий »
Быть живым моё ремесло.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal