Берут только "Триколор". У соседа тоже только "Триколор" забралиТак что у кого установлен осторожнее.
Металл, который предстоит сваритъ рано утром, пока естъ нормалъное напряжение, нарезан. Можно, качаясъ на детских качелях, глотнутъ пивка.Солнце зависло прямо над горизонтом. Ветерок! Комары отсутствуют. Шкура лезет с обгоревших на Иргизе мест.Ляпота!
Раздевшись до трусов ем мороженное и думаю, как этот металл завтра в землю втыкать будем, а послезавтра бетоном заливать. Бли-и-и-и-ин 6 кубов вёдрами!
Одолели, фиг чего сваришь при таком напряжении. Не спать пол ночи, что бы сварить то, на что в нормальных условиях полчаса ушло бы. з.ы. А ещё и футбол надо посмотреть...
Шесть кубов вёдрами, это минимум 600 вёдер... А реальнее - около 1000 вёдер...
Мне оставьте курнуть этой травы
Серьёзная трудоёмкость. Моё уважение. А как сливать-то собираетесь? Насосом? Или я там слива не увидел? И почему бетон только со стороны бани? Это пробник просто что ли? Сам думаю такое у себя соорудить, да вот со сливом пока никак не решу, что делать.
Цитата: Timon от 29 Июля 2010, 11:40:38И почему бетон только со стороны бани? бетон во общем то не нужен. со стороны бани залил для собственного спокойствия. вдруг до дождей водоём не успею камнем выложить..дальше бетона баня не сползёт
И почему бетон только со стороны бани?