Воды хватает на 2 дома + 2 огорода.
SVEN а чо бурить то сразу, люди так забивают если вода не далеко. если есть желание можешь принять физическое участие на этой недели заодно и научишься
Значит водоносный слой хороший, но так редко бывает, чтобы вода с такой скоростью восполнялась. В метре 125 трубы 12 литров. Даже если у тебя подпор метров 5 это всего 60 литров. То есть насосу на 3 минуты...
А у нас на форуме есть любители по выращиванию винограда?
Да Есть конечно
Ну тады подскажите, как правильно формировать лозу? В инете нарыл несколько вариантов, но так и не понял - как правильнее...
Лоза формируется следующим образом:
Лоза формируется следующим образом: Берёшь баклажку пива, холодного, приходишь ко мне в гости. На следующей неделе, вечером. Вот как я больной по рыбалке, так у меня жена больна по огороду. В том числе и по винограду.
В деревне дяде делали так. Взяли ручной бур, который постоянно наращивается по мере углубления. Бурили втроем пять часов с перерывами на купание в озере и пиво глубина около 7-8 метров получилась. Потом загнали туда трубу, насос купили и вода дома и зимой и летом, на полив и питье скотине хватает. На дом не особо много уходит... По цене вышло копейки... больше на пиво ушло