Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубный Новый Год!  (Прочитано 34782 раз)

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
Re: Клубный Новый Год!
« Ответ #120 : 22 Ноября 2009, 21:16:34 »
а вот ещё забыл.Буры незабудьте будем конкурсы устраивать кто быстрее пробурит лунку :D :D :D

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 22 Ноября 2009, 21:57:39 »

А Иноходец грозится придти в оранжевой клубной футболке... осталось только нарядные труселя приобрести...  :^!
ну и что?   отличный костюм.   главное - бабочку не забыть и стильность соблюсти.
это ж Новый Год!  праздник веселья!
я  прошлый Н Г на корпоративе был в оранжево-зеленом парике и очках с выпадающими глазами - многие просили "паричёк для фотки".
и вообще какой кураж без эпатажа?
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Ноября 2009, 17:58:28 »
Ну лично я без зазрения совести променяла "корпоративную" вечеринку на Клубный Новый год!  ;D хоть какое-то разнообразие за 10 лет))) так что, вечернее платье уже наготове)))

только у меня корпаративов будет целых 3 шэтэ. начиная с 22 декабря, потом 29 и 30..... разнообразие......
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Ноября 2009, 09:42:08 »
ДАААААААА sm:4! Вам хорошо, а уменя 25,26,27 ну и 30 ПРОЩАЙ ПЕЧЕНЬ :P

Оффлайн LeGo

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24 Ноября 2009, 14:29:25 »
Ух ты! зато сколько у вас ожидается веселья!  :#~ ;D

П.С. ...а судя по плюсовой погоде, придти можно будет и в купальниках...  ::) sm:4

Я девушка творческая: хочу - твор

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25 Ноября 2009, 12:10:21 »

П.С. ...а судя по плюсовой погоде, придти можно будет и в купальниках...  ::) sm:4

Это точно! Не зря начинали разговор про труселя  ;D
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн barmalei

• Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30 Ноября 2009, 13:34:49 »
Последняя и надеюсь окончательная версия меню.

ЗАКУСКИ
1.Мясное ассорти
2.Сельдь по домашнему
3.Рулетики с семгой
4.Лукошко
5.Баклажаны по гр.
6.Печень в беконе
7.Русский разносол
8.Язык в лаваше
9.Заливное
10.Щука фаршированая
11.Олимпус
12.Приморский
                    Промежуточное горячее
Филе кур в медовой заливке с киви и винорадом
                    Горячее
1.Мудрый филин
2.Картофель по домашнему
3.Вилли
                      Бар
Морс клюквенный 30 литров
................................................. .............
Хлеб
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос по ПИВУ!!! Для нас администрация заведения согласна привезти кегу 30л.Жигулевского. Цена кругаля пивасика 0,5л с доставкой к вашему телу и изятия у вас мешающейся пустой пивной тары 35руб в место 50руб
Не беги быстрей чем думает твоя голова.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30 Ноября 2009, 13:43:50 »
Вопрос по ПИВУ!!! Для нас администрация заведения согласна привезти кегу 30л.Жигулевского. Цена кругаля пивасика 0,5л с доставкой к вашему телу и изятия у вас мешающейся пустой пивной тары 35руб в место 50руб

Очень душевно с их стороны - я ЗА. А вот например минералка, соки и лимонады - можно будет своё? А да, еще фрукты и сладкое - как насчет этого?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30 Ноября 2009, 13:49:47 »
Мне кажется, пиво на Новый Год это перебор.Если только на утро. ;)А до скольки мероприятие намечается?

Оффлайн barmalei

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30 Ноября 2009, 13:58:29 »
Алкоголь свой как и минералка , фрухты.  ПО этому я и леший поедем и закупим это все. Пожелания пожалуйста в личку мне. Всех внимательно выслушаю и сделаю по своему. дабы небыло склок на форуме из за цвета винограда или размера мандарина.
Мне кажется, пиво на Новый Год это перебор.Если только на утро. ;)А до скольки мероприятие намечается?
  Пока печатал пиво нашло своего потребителя . вторую кегу заказывать не будем. До последнего клиента. Жены разгонят.  :-X ;D [smiley=bur2.gif] [smiley=bur2.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=kuli.gif] [smiley=kuli.gif]
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2009, 14:35:50 от barmalei »

Оффлайн Карслон

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30 Ноября 2009, 15:43:55 »
Алкоголь свой как и минералка , фрухты.  ПО этому я и леший поедем и закупим это все. Пожелания пожалуйста в личку мне. Всех внимательно выслушаю и сделаю по своему. дабы небыло склок на форуме из за цвета винограда или размера мандарина.    Пока печатал пиво нашло своего потребителя . вторую кегу заказывать не будем. До последнего клиента. Жены разгонят.  :-X ;D [smiley=bur2.gif] [smiley=bur2.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] [smiley=kuli.gif] [smiley=kuli.gif]
А еще будет много бензилину и два карбюратора МИКУНИ.  :^!
Она ловилась, но вчера!!!

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30 Ноября 2009, 16:01:27 »
А еще будет много бензилину и два карбюратора МИКУНИ.  :^!
Это что еще за диковинные....., даже не знаю как назвать? ;D :^!
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн LeGo

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 30 Ноября 2009, 22:05:12 »
Алкоголь свой как и минералка , фрухты.  ПО этому я и леший поедем и закупим это все. Пожелания пожалуйста в личку мне. Всех внимательно выслушаю и сделаю по своему. дабы небыло склок на форуме из за цвета винограда или размера мандарина.   
ну с фруктами легче - их практически все употребляют))) а вот как с алкоголем? у каждого есть свои предпочтения и как тут быть?  sm:4  например, Иноходец любит красное полусладкое вино, а я - красное сухое (хотя и от хорошего полусладкого, в общем-то, не откажусь  :^! :D)
Каждому со своей бутылкой приходить или будем все дружно употреблять водку?  ;D

Я девушка творческая: хочу - твор

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #133 : 01 Декабря 2009, 18:17:25 »
Час назад получил телефонограмму от Лешего.Алкоголь на мероприятие закуплен у нашего форумчанина , известного как kott.По очень приемлимым ценам+бонус.  :+_Подробности в ближайших мессагах sm:3

Оффлайн barmalei

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01 Декабря 2009, 20:36:43 »
Спасибо КОТУ и его фирме!!! На праздник закуплено 21 бутылка водочки 0.5 эталон стандарт по 3 на стол, коньяк Черный аист 14 бут по 2 на стол ,шампанское Русское золотое-полусладкое  12 бутылок ПРЕЗЕНТ  ОТ ФИРМЫ И ОТ КОТА ЛИЧНО, вино красное столовое полусладкое Капа и Эспада 6 бут. винобелое полусухое мускат серебристый SALWETO.  на сумму 10500 . Заказанна кега пива 2100 руб.  В кафэшке есть тара под пиво на вынос, если в кеге останется.Посьба не флудить по количеству, я не хочу во время праздника бегать в магазин за добавкой. Что останется заберете с собой. В течении недели выслушиваем пожелания по фруктам , сладостям, лимонадам,минералке.
По поводу палева, взяли себе домой отдельно по коньячку .Водовку прбовали на  соревах и ни кто не жалвался. Плохо было тем кт коктейли в желудке устраивал. Дегустацию проведем в выходные, отчитаемся. Леший уже смакует бальзамчик белебеевский и травит душу п телефону и мучается без компа. Торт-мороженое подарит фирма САМ-ПО.
И к этому комплекту еще и свое принесете и свой стакан и свою закусь.Зляк !!! начался разбрд и шатание.
палево на утро вылезет , ну  а  если не  хочешь риску - возьм  свое, никто не  в запрете)))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal