А Иноходец грозится придти в оранжевой клубной футболке... осталось только нарядные труселя приобрести...
Ну лично я без зазрения совести променяла "корпоративную" вечеринку на Клубный Новый год! хоть какое-то разнообразие за 10 лет))) так что, вечернее платье уже наготове)))только у меня корпаративов будет целых 3 шэтэ. начиная с 22 декабря, потом 29 и 30..... разнообразие......
П.С. ...а судя по плюсовой погоде, придти можно будет и в купальниках... Это точно! Не зря начинали разговор про труселя
Вопрос по ПИВУ!!! Для нас администрация заведения согласна привезти кегу 30л.Жигулевского. Цена кругаля пивасика 0,5л с доставкой к вашему телу и изятия у вас мешающейся пустой пивной тары 35руб в место 50руб
Мне кажется, пиво на Новый Год это перебор.Если только на утро. ;)А до скольки мероприятие намечается?
Алкоголь свой как и минералка , фрухты. ПО этому я и леший поедем и закупим это все. Пожелания пожалуйста в личку мне. Всех внимательно выслушаю и сделаю по своему. дабы небыло склок на форуме из за цвета винограда или размера мандарина. Пока печатал пиво нашло своего потребителя . вторую кегу заказывать не будем. До последнего клиента. Жены разгонят.
А еще будет много бензилину и два карбюратора МИКУНИ.
Алкоголь свой как и минералка , фрухты. ПО этому я и леший поедем и закупим это все. Пожелания пожалуйста в личку мне. Всех внимательно выслушаю и сделаю по своему. дабы небыло склок на форуме из за цвета винограда или размера мандарина.
палево на утро вылезет , ну а если не хочешь риску - возьм свое, никто не в запрете)))