1.Совместно с Администрацией Волжского р-на организовали уборку мусора на территории Алексеевских озер.2. наградили победителя в номинации "За самую крупную рыбу" на "Осеннем жоре-2009" (призы были приобретены за свой счет, т.к. денег у ФСР пока нет)3. Выехали в качестве судей (за свой счет) на турнир памяти Авдонина.4. Договорились с хозяином пруда бесплатно провести на водоеме Софинский "Осенний поплавок" .5. Договорились о призах на "Осенний поплавок" с 2-мя рыболовными магазинами.6. Приобрели красивый приз на "Осенний поплавок" в номинации "За самую крупную рыбу" (за свои деньги, НЕ ИЗ ВЗНОСОВ!!!) Прочёл и прослезился и застыдился. Вопрос снимаю.
ЧТО ЭТО???
я бы тоже поучавствовал.......но у вас слишком много ограничений:пить нельзя, пользоваца только одной удочкой, у каждого свой сектор.....мне больше по душе побегать по водоёму а не сидеть в одном секторе где мне показали пальцем............
Help! Help! Help!Требуется привезти казан и кастрюлю на 50 литров на место соревнований. Груз у Гонсалеса можно забрать сегодня вечером или в пятницу-субботу. Кто может помочь?
видимо список сделаных федерацией дел
Либо Леший, либо план Х
Надеюсь, план Х не ху....? Еду,кстати, с женой.В случае чего ,морковку поможет построгать.
Ну вот чот у всех дела появляются, работа и все такое! А я хочу еще раз вопрос задать у кого есть свободное место в машине, т.к. я с авто пролетел.Кто возмет на хвост???
Писец Кто же остаеццо? Впечатление, что с образованием прочного льда на рыбопромысловых водоемах количество рыболовов-- спортсменов падает до десятка-другого.