по прогнозу (нормальному) устойчивый минус.
и где Вы увидели минус по Фаренгейту 0 = 32 а в вашей ссылке только с 30.11 температура опустится ниже нуля
поставьте крыжик на metric вместо english
Всем Доброго времени Суток! У Вас на сайте я новичок, но забрел сюда не сучайно. я как-раз искал хорошую компанию для активного времяпрепровождения и для хорошей рыбалки. Очень хочется приять участие в соревнованиях, но у меня нет команды. Посему если кто-то готов приянть в свою команду опытного рыбака я буду очень признателен. Звать меня Акулов Александр и связаться со мной можно по телефону 89276076690
Сам на мормышку не ловлю и не умею, но на будущее хотелось бы прояснить кое-что в правилах проведения соревнований:"4.2. На соревнованиях по зимней ловле рыбы на мормышку .... Длина мормышки без крючка не более 15 мм, крючок одинарный впаянный."А джигголовку для микроджига можно пользовать? Длина шара без учета крючка меньше 15 мм, специально измерял."4.3. Разрешается применять любые животные, растительные и искусственные насадки, кроме живых, мёртвых и искусственных рыбок, их частей..."Твистера, силиконовые имитации жучков-паучков, тубы пользовать можно? Они же на рыбок не похожи...А виброхвосты и рипперы нельзя.Я правильно понимаю?
1. считается общая длина, т.е. 15мм это вместе с крючком2. с подсадкой силикона это уже снасть приравниваемая к блесне получается, значит нельзя. в првилах написано МОРМЫШКА, значит МОРМЫШКА, а не что то иное.
будте так любезны раасмотреть в среду
Я не ради ругани, но хотелось бы ясности.То ли я слепой, то ли правила сами не читали, но в п.4.2 четко сказано:Длина мормышки без крючка не более 15 мм, крючок одинарный впаянный. Тогда меняйте п.4.2."с подсадкой силикона это уже снасть приравниваемая к блесне получается, значит нельзя."Попробуйте полистать энциклопедию, хотя бы Кирилла и Мефодия, там говориться:МОРМЫ́ШКА- разновидность блесны.И кем приравниваемая? Да, еще забыл спросить, из чего должна быть сделана искусственная насадка, согласно п.4.3? Из силикона нельзя, а из высокотехнологичного пластика, дерева, кожи, др. можно? Какой материал можно использовать?