Людей пропагандирующих принцип камикадзе и полностью утративших инстинкт самосохранения прошу мой постинг не читать.Что-то нет согласия в датском королевстве..............Будем и 26-го ратанится.3-го числа будет безопасно на окуневых водоемах и поэтому многие в том числе и я встанут перед дилемой "ротан или окунь". Если на 3-е число людей на ротана наберется достаточно то давайте и 3-го соберемся. Просто 3-го можно половить окуня и щуку на балансиры и жерлици, сварить нормальной окуневой юшки по волжски. В 8-00 в воскресение буду всех желающих ждать на ст. Липяги у последнего вагона электрички. если электричка прибывает(не знаю зимнего расписания) раньше отзвоните мне на +79276554334 в субботу до 20-00(позже отключаю телефон) - встречу раньше.Есть так же предложение встретится всем в том числе и автолюбителям у ст. Липяги, решить вопрос с обедом, что мы будем кушать или хаш или шулюм. Но по любому на одной машине нужно будет проехать или до рынка или до магазина.С котелком вопрос так и не решен, у кого есть тара для костра литров на 8-10? У меня на 3л и то если вслень.
ПроворныйКакие страшилки!
а я фарш из них крутил....
C IVANICHEM закрывали водномоторный сезон. Ловили судака в Берендеях в отвес. 12 кг на двоих. В следующий раз только на лёд.