Всем, кто регулярно принимает участие (или собирается принимать) в клубных слётах, фестивалях: поступило предложение скинуться рублей по 50...70 и купить Большой Котёл для приготовления на природе вкусной горячей пищи на всю честную компанию. Кто готов поддержать? Кто видел в продаже требуемый девайс по приемлемой цене и где?
DervishМысль такая изначально была. Не было достаточного количества активного народа и свободного времени, чтобы этим заниматься. Но рано или поздно делать это надо будет. Юрист63Дим, по юридическим вопросам регистрации общественной организации при встрече просветить сможешь?sauronЗначит неправильно было.
А я думаю что уже пора этим заниматься мы тянекмся к этому ресурсу, общаемся устраиваем встречи я не вижи в это ничего плохого что все реарганизуеться в клуб, готов нести посильную общественную работу лишь бы был такой клуб!
ЦитироватьА я думаю что уже пора этим заниматься мы тянекмся к этому ресурсу, общаемся устраиваем встречи я не вижи в это ничего плохого что все реарганизуеться в клуб, готов нести посильную общественную работу лишь бы был такой клуб! Поддерживаю!!! Вот со столом тема правильная, а то пока 13.10.06 Serggan не приехал, жрали и пили на весу!!! Чертовски неудобно!!! А появился стол - ляпота, блин!
Юрист63Дим, по юридическим вопросам регистрации общественной организации при встрече просветить сможешь?
Я думаю....через выхи наверное и откроем сезон..слетом на ротанчика..максимум через двое