Сегодня заметил, что береза распустилась да и цветущих одуванчиков замечаю все больше- верный признак активизации хищника.
ЦитироватьСегодня заметил, что береза распустилась да и цветущих одуванчиков замечаю все больше- верный признак активизации хищника.То есть в оставшиеся 4.5 дня надо брать отгулы, спиннинг под мышку и вперед?
ЦитироватьЦитироватьСегодня заметил, что береза распустилась да и цветущих одуванчиков замечаю все больше- верный признак активизации хищника.То есть в оставшиеся 4.5 дня надо брать отгулы, спиннинг под мышку и вперед?Правильно.У вас в Севрюкаево есть очень приличные проточки с приличными перекатами в начале о.Мордово, и от берега до них на надувнухе метров 150 и ловится жерех там крупный. А с берега плотвичка и прочая шелупень прилично.
ЦитироватьЦитироватьА я хочу на жерехе , судаке и возможно щуке и думаю , если домашние не воспротивятся, мне сие удастся. Петь, а в каких числах и где, я может приеду на 9 мая, хотелось бы порыбачить вместе.Дима привет!У меня точной даты нет, лучше созвониться ближе к праздникам. Место-либо 99-я , либо 102-я, либо причал. Если моторка будет то все места пробью.На неделе на Татьянку схожу проверю что там и как под мостом.
ЦитироватьА я хочу на жерехе , судаке и возможно щуке и думаю , если домашние не воспротивятся, мне сие удастся. Петь, а в каких числах и где, я может приеду на 9 мая, хотелось бы порыбачить вместе.
А я хочу на жерехе , судаке и возможно щуке и думаю , если домашние не воспротивятся, мне сие удастся.
qwertПривет.Давай на 1-0е мая пока держать ориентир.
Тут кто то речь завел про Кутулук. Что то слышал, но немогу вспомнить, где это. Это случаем не возле Тольятти нагульные пруды зеркального карпа? И сколько там денежек берут? Какие условия и порядки?