Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осенний слёт 2007 -финал  (Прочитано 57604 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Осенний слёт 2007 -финал
« Ответ #135 : 15 Сентября 2007, 14:38:20 »
Берете всех любителей рыбалки ? или у вас поределенный контенгент ? я в Самаре живу недавно, мест знаю мало, рыбачил тока на Зелененьком, Проране, Юж.мост, Сок в районе Кр.Яра... машина своя ... дороги до вашего места не знаю ))
Насколько я знаю (сам в первый раз собираюсь), чем больше народу, тем лучше. Никакой келейности. Место я тоже пока не знаю, но ближе к раздаче слонов этот вопрос решим наверняка. А чем больше народу, тем меньше комаров на душу населения.  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Shtalk

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15 Сентября 2007, 16:41:17 »
Проголосовал за Криушу. Буду либо на машине, либо на моторке.Только бы координаты поточнее или знающего человека в попутчики.  ;)
Мы в ответе за тех, кому наливали.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15 Сентября 2007, 17:05:44 »
Проголосовал за Криушу. Буду либо на машине, либо на моторке.Только бы координаты поточнее или знающего человека в попутчики.  ;)
Аналогично! Надеюсь, с вечера пятницы до вечера субботы выберусь. Кстати, о конкретном времени: вроде, давненько уже, говорили о 10-00 сб. Но многие может захотят с пятницы, надо это обговорить.
А кто с пятницы, у меня места в лодке вернее всего будут, пока не знаю, сколько. Поеду с Самарки, из Запанской, автостоянка за 60 руб. Только, возможные попутчики, расчитывайте пути отхода, то ли со мной в сб., то ли с кем.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Sewer

• Love is ... рыбка, большая и маленькая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Сентября 2007, 18:32:08 »
Аналогично! Надеюсь, с вечера пятницы до вечера субботы выберусь. Кстати, о конкретном времени: вроде, давненько уже, говорили о 10-00 сб. Но многие может захотят с пятницы, надо это обговорить.
А кто с пятницы, у меня места в лодке вернее всего будут, пока не знаю, сколько. Поеду с Самарки, из Запанской, автостоянка за 60 руб. Только, возможные попутчики, расчитывайте пути отхода, то ли со мной в сб., то ли с кем.
Можно с тобой на слет на лодке? Пока еще есть места свободные :). Я подъеду в нужное место и время без проблем

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 15 Сентября 2007, 18:44:03 »
...координаты поточнее или знающего человека в попутчики...  ;)
Аналогично! А кто с пятницы, у меня места в лодке вернее всего будут, пока не знаю, сколько. Поеду с Самарки, из Запанской, автостоянка за 60 руб. Только, возможные попутчики, расчитывайте пути отхода, то ли со мной в сб., то ли с кем.
Можно с тобой на слет на лодке? Пока еще есть места свободные :). Я подъеду в нужное место и время без проблем
Договорились. Ты первый в списке. Если у меня какие изменения в планах, сразу сообщу.

Оффлайн Sewer

• Love is ... рыбка, большая и маленькая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Сентября 2007, 18:45:32 »
Аналогично! А кто с пятницы, у меня места в лодке вернее всего будут, пока не знаю, сколько. Поеду с Самарки, из Запанской, автостоянка за 60 руб. Только, возможные попутчики, расчитывайте пути отхода, то ли со мной в сб., то ли с кем.
Договорились. Ты первый в списке. Если у меня какие изменения в планах, сразу сообщу.
Заметано  :)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Сентября 2007, 19:00:05 »
Берете всех любителей рыбалки ? или у вас поределенный контенгент ? я в Самаре живу недавно, мест знаю мало, рыбачил тока на Зелененьком, Проране, Юж.мост, Сок в районе Кр.Яра... машина своя ... дороги до вашего места не знаю ))

Какой контегнет? Ты очем?:))))))))))))))))))))))

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Сентября 2007, 19:02:12 »
Скорее всего буду с пятницы!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Сентября 2007, 19:04:20 »

На катере то и Криушу не знать, стыдно:)

GPS есть?

Оффлайн Shtalk

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15 Сентября 2007, 19:08:56 »
Заметано  :)
Я кстати тоже может в пятницу сорвусь. Я так понял, речь идет о Прокате. У меня лодка там же. Можем гуськом да вразвалочку... Места свободные имеются.  :)
Мы в ответе за тех, кому наливали.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Сентября 2007, 19:17:57 »
Мужики обещать пока не буду! На тему того на лодке я буду или нет! Всё зависит от погоды, либо на лодке либо с лодкой. Если поеду на лодке, можно договориться и встретиться скажем либо в устье самарки, либо у НК пляжа. И все бы добрались к месту.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15 Сентября 2007, 19:26:47 »
Да, я стартую с Проката (1-ая линия а номер не знаю). Так что надо будет пятничный караван собирать. Скоординируемся.
Антон, я уже грязно ругался на тему, что вот, дескать, прошу прошу всё лето подсказать, где ента Кривуша, а все в ответ молчат, как рыба об лёд.
У меня крепнет впечатление, что многие почти не читают, что другие пишут, а только сами высказываются.
Итак, подведём итоги: далеко не только я ждёмс разъяснений, гидэ Крывуша? (JPS нету. Знаю, после Новокуйбышевского пляжа протока , из неё влево отходит ещё одна протока. Может, нам туда?)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : 15 Сентября 2007, 19:36:03 »
Да, я стартую с Проката (1-ая линия а номер не знаю). Так что надо будет пятничный караван собирать. Скоординируемся.
Антон, я уже грязно ругался на тему, что вот, дескать, прошу прошу всё лето подсказать, где ента Кривуша, а все в ответ молчат, как рыба об лёд.
У меня крепнет впечатление, что многие почти не читают, что другие пишут, а только сами высказываются.
Итак, подведём итоги: далеко не только я ждёмс разъяснений, гидэ Крывуша? (JPS нету. Знаю, после Новокуйбышевского пляжа протока , из неё влево отходит ещё одна протока. Может, нам туда?)

Ну ты почти уже на месте !  По этой проточке и чешешь по руслу! Проедешь стоянки большой флотилии (Большие кораблики, и далее метров через 300 то самое место! Орентир не доезжая до 102 переправы!

Карту бы хоть глянул:)))

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 15 Сентября 2007, 20:14:35 »
Shtalk, Gonsales

Внесите, плиз, на всякий случай в список пассажиров [smiley=62.gif]

Может удасться к вам присоединится в пятницу, если погода не подведёт и форс-мажора не случиццо.

Во сколько примерно собираетесь трогаццо? [smiley=boatrace.gif]

Там, у вас на стоянке, машину бросить не проблема?

Блин, придётся отмазку придумывать, чтобы пораньше с работы слинять (эту неделю прозябаю в офисе).
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2007, 20:16:52 от DEZIM »

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15 Сентября 2007, 20:15:49 »
Ну ты почти уже на месте !  По этой проточке и чешешь по руслу! Проедешь стоянки большой флотилии (Большие кораблики, и далее метров через 300 то самое место! Орентир не доезжая до 102 переправы! Карту бы хоть глянул:)))
Спасибо, однако. А карты, какие я видел, без названий. Так что видны водоёмы, а где какой, х.з. А если по первой протоке переть, не сворачивая налево, то в итоге в Петров затон выйдешь? Или как то широкое место называется, не знаешь?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal