Берете всех любителей рыбалки ? или у вас поределенный контенгент ? я в Самаре живу недавно, мест знаю мало, рыбачил тока на Зелененьком, Проране, Юж.мост, Сок в районе Кр.Яра... машина своя ... дороги до вашего места не знаю ))
Проголосовал за Криушу. Буду либо на машине, либо на моторке.Только бы координаты поточнее или знающего человека в попутчики.
ЦитироватьПроголосовал за Криушу. Буду либо на машине, либо на моторке.Только бы координаты поточнее или знающего человека в попутчики. Аналогично! Надеюсь, с вечера пятницы до вечера субботы выберусь. Кстати, о конкретном времени: вроде, давненько уже, говорили о 10-00 сб. Но многие может захотят с пятницы, надо это обговорить.А кто с пятницы, у меня места в лодке вернее всего будут, пока не знаю, сколько. Поеду с Самарки, из Запанской, автостоянка за 60 руб. Только, возможные попутчики, расчитывайте пути отхода, то ли со мной в сб., то ли с кем.
ЦитироватьЦитировать ...координаты поточнее или знающего человека в попутчики... Аналогично! А кто с пятницы, у меня места в лодке вернее всего будут, пока не знаю, сколько. Поеду с Самарки, из Запанской, автостоянка за 60 руб. Только, возможные попутчики, расчитывайте пути отхода, то ли со мной в сб., то ли с кем.Можно с тобой на слет на лодке? Пока еще есть места свободные . Я подъеду в нужное место и время без проблем
Цитировать ...координаты поточнее или знающего человека в попутчики... Аналогично! А кто с пятницы, у меня места в лодке вернее всего будут, пока не знаю, сколько. Поеду с Самарки, из Запанской, автостоянка за 60 руб. Только, возможные попутчики, расчитывайте пути отхода, то ли со мной в сб., то ли с кем.
...координаты поточнее или знающего человека в попутчики...
ЦитироватьЦитироватьЦитировать ...координаты поточнее или знающего человека в попутчики... Аналогично! А кто с пятницы, у меня места в лодке вернее всего будут, пока не знаю, сколько. Поеду с Самарки, из Запанской, автостоянка за 60 руб. Только, возможные попутчики, расчитывайте пути отхода, то ли со мной в сб., то ли с кем.Можно с тобой на слет на лодке? Пока еще есть места свободные . Я подъеду в нужное место и время без проблемДоговорились. Ты первый в списке. Если у меня какие изменения в планах, сразу сообщу.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьЦитировать ...координаты поточнее или знающего человека в попутчики... Аналогично! А кто с пятницы, у меня места в лодке вернее всего будут, пока не знаю, сколько. Поеду с Самарки, из Запанской, автостоянка за 60 руб. Только, возможные попутчики, расчитывайте пути отхода, то ли со мной в сб., то ли с кем.Можно с тобой на слет на лодке? Пока еще есть места свободные . Я подъеду в нужное место и время без проблемДоговорились. Ты первый в списке. Если у меня какие изменения в планах, сразу сообщу.Заметано
Да, я стартую с Проката (1-ая линия а номер не знаю). Так что надо будет пятничный караван собирать. Скоординируемся.Антон, я уже грязно ругался на тему, что вот, дескать, прошу прошу всё лето подсказать, где ента Кривуша, а все в ответ молчат, как рыба об лёд. У меня крепнет впечатление, что многие почти не читают, что другие пишут, а только сами высказываются.Итак, подведём итоги: далеко не только я ждёмс разъяснений, гидэ Крывуша? (JPS нету. Знаю, после Новокуйбышевского пляжа протока , из неё влево отходит ещё одна протока. Может, нам туда?)
Ну ты почти уже на месте ! По этой проточке и чешешь по руслу! Проедешь стоянки большой флотилии (Большие кораблики, и далее метров через 300 то самое место! Орентир не доезжая до 102 переправы! Карту бы хоть глянул:)))