ЦитироватьВ первых числах октября на голавля не позно? Или по погоде? Мне опытные товарищи говорят - для целенаправленной рыбалки - поздновато. Только единичные случаи.
В первых числах октября на голавля не позно? Или по погоде?
Какая сосиска?
ЦитироватьКакая сосиска? Обыкновенная съедобная сосиска в натуральной оболочке. На крючок насаживается обрубок сосиски длиной см пять.
На Лбищах местные ловят до середины осени.На блесну и воблер на перекатах вплоть до конца октября.На рака и сосиску круглогодично но для этого нужно знать где он ест.
На Лбище в плоть до конца первой недели ноября можно ловить головля, ловлю проводочной удочкой на горох, какурузу, рака. И чем гнуснее погода тем крупнее подходит к берегу голавль!Про сосиску слышал, но так вроде ловят в районе реч.вокзала. Мол часто среди отходов бывают и сосиски вот он и привык к такой наживке....
ЦитироватьНа Лбище в плоть до конца первой недели ноября можно ловить головля, ловлю проводочной удочкой на горох, какурузу, рака. И чем гнуснее погода тем крупнее подходит к берегу голавль!Про сосиску слышал, но так вроде ловят в районе реч.вокзала. Мол часто среди отходов бывают и сосиски вот он и привык к такой наживке....Игорь привет!Когда там бываешь?Хорошие уловы?На чём добираешься? Может на лодке мотанём туда? Я думал уже поздно для головля, у города тиишина.
Игорь!Привет!ТАк у меня же мотор есть:)) Течка нам пофиг! Главное улов весь увезти:)) А то я более 400 кг на борт не смогу взять:)))Когда выезжаем?
Короче!Ген. план!Я в субботу в обед собрался ехать в Луговое, душить щуков!Можно сделать как, я ниву подразгребу, выкину половину, поставлю сидение заднее, возьму тебя третим.И поедем в Луговое. А там прикиним х......й к носу! Там до Лбищ плыть фигня. Сгоняем и порыбалим! Край я тебя отвезу за одно и покажешь, а вечером заберу, и ухи сварим и водки лупанём! Как идея? Звони.
ЦитироватьКороче!Ген. план!Я в субботу в обед собрался ехать в Луговое, душить щуков!Можно сделать как, я ниву подразгребу, выкину половину, поставлю сидение заднее, возьму тебя третим.И поедем в Луговое. А там прикиним х......й к носу! Там до Лбищ плыть фигня. Сгоняем и порыбалим! Край я тебя отвезу за одно и покажешь, а вечером заберу, и ухи сварим и водки лупанём! Как идея? Звони.Антон, от Лугового до Лбищ на Прогресе + Хонда50(4-х тактная) примерно час хода. На твоем судне все два часа вылезут.