Про Каменный Лес запустил ДЕЗУ! Вернее не про сам Лес, а про сроки пребывания. Фразу товарища - "мотанёмся туда и обратно", понял буквально, на самом деле едем с пятницы и по воскресенье.Палатки, гитары, костры, что может быть лучше...А ещё в активе, где-то рядом посёлок Конопляный и река Кока.Сам на карте видел...
А ещё в активе, где-то рядом посёлок Конопляный и река Кока.Сам на карте видел...
Небось на карту глядел после конопли в папироске смотри так и НИЛ с ПИРАМИДАМИ приглянутся.
Не отправляется ли кто-нибудь на майские праздники на платные пруды? Предлагаю в пай УАЗ-буханку (для ебеней) или Прадо (для ровного проезда). Друг просится на рыбалку с условием - чтобы точно рыба была.Предложения пишите, пожалуйста в личку - плохо ориентируюсь в ветках.
Чтобы рыба точно была.
Согласен. Но сам я знаю только места, где рыбы точно нет. Моё предложение в силе по любым водоемам.
NikMКакие планы на 1-2 мая? Если будете на воде, обязательно пристаньте на пляжике около моей дачи (Петя знает).
ЦитироватьNikMКакие планы на 1-2 мая? Если будете на воде, обязательно пристаньте на пляжике около моей дачи (Петя знает).Надо бы чтонить масштабное учинить на майские!
Ничего. Едем?