Я на своей любимой протоке.
ЦитироватьЯ на своей любимой протоке.А если не секрет то на какой именно протоке Я там живу и рыбку ловлю там же , отличительный знак есть какой нибудь может свидимся
Рановато спиннинги попрятали!
В эти выхи сезон хочу открыть, подскажите куда поехать? Где уже ледок есть? Можно в личку.
ЦитироватьВ эти выхи сезон хочу открыть, подскажите куда поехать? Где уже ледок есть? Можно в личку.Стопудово лёд есть во Дворце спорта ЦСК ВВС
ЦитироватьЦитироватьЯ на своей любимой протоке.А если не секрет то на какой именно протоке Я там живу и рыбку ловлю там же , отличительный знак есть какой нибудь может свидимся Где кафе у васи спасательная станция.И вокруг.Окунь там,ниже,в местах соединения с Волгой,выше...Щука и проч.Жереха на 3 кг я там взял.Щука мелкая там.Часто помогают спасатели.Они то с острогой,то ныряют с баллонами.Рассказывают,где какая стая и какие размеры.Жаль сводки не каждый день Обычно как течка,так и клёв....Да сами вы всё знаете и наверное мы там встречались.Летом я на гидроцикле со спиннингом рысачил там)))))
Там не гоняют охранники?Я как то сторонюсь того места,подумают,что я мину закладываю На спасательной тоже окунёвое место на понтонах.Сейчас они их от берега отчалили,но на гандоне можно приплыть и по ним бегать
А погодка то не нарадует никак, супер, походу открою я все же сезон