ЦитироватьЯ бы с удовольствием поприсутствовал на мастер-классе по безнасадочной ловле.Этот шаман беня безмотылкой облавливал , когда я на мотыля ловил
Я бы с удовольствием поприсутствовал на мастер-классе по безнасадочной ловле.
ну что - на следующие выходные лед гарантирован! давайте автобус заказывать!! предложите какое нибудь вдхр на юге наверное? я по ним не силен(( оптимально я думаю что будет достаточно большое с наличием и щуки и белой рыбы, чтобы всем ловля по душе нашлась)
Америкосовские сайты погоды реальнее конечно, но пока наверное не отреагировали еще на изменения: у них практически всегда минус, по крайней мере по ночам и уже на эти выхи типа можно надеяться на лед, не говоря уж о 6 декабря, а на наших сайтах +, да еще какой. Как будет посмотрим, но я готов ехать даже на разведку. Можно на Мокшу например
http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/RSXX0094?from=36hr_topnav_businessуже 4 года на них ориентируюсь - имхо самый верный прогноз
Народ!! на совместную рыбалку на автобусе (читай с ВОДКОЙ) надо ехать уже по Хорошему льду. По прошлому году могу сказать поехали на Уазике человек 7 нас было когда сошли на лёд он прогибался и трещал, все ходили осторожно, договорились у одной лунки дольше двух не собираться. ага...... договаривались то трезвые.... а потом на утро смотрел фотки - 4 человека у лунки вотку пьют Хорошо что все обошлось. Но рисковать не стоит я думаю.
прозвонил всех южан. -1 был только за пестравкой. остальные в +