А сколько стоит поездка на дубовской на автобусе?
Цитироватьпредлагаю от поляны до ипподрома, по московскому, до ЦАВ и прямо по авроре я не против но выезжать с поляны не позже 5-30 надо, и чтобы в 5-30 все остальные уже были на пути следования автобуса
предлагаю от поляны до ипподрома, по московскому, до ЦАВ и прямо по авроре я не против
ЦитироватьЦитироватьпредлагаю от поляны до ипподрома, по московскому, до ЦАВ и прямо по авроре я не против но выезжать с поляны не позже 5-30 надо, и чтобы в 5-30 все остальные уже были на пути следования автобусаДавайте сегодня окончательно решать и завешивать объяву красными чернилами(маршрут,время,куда едем).Меня вышеупомянутый вариант устраивает.Иван,твой телефон из контактов взял,завтра вечером позвоню уточнить во сколько на Поляне,доступа к сети завтра у меня не будет.Пусть кто на первой остановке садиться оставит свой телефон.Ну и бумажку с надписью на стекло автобусу не лишнее будет.
Кто ответственный за уху??? кто берет котелок, картофана, приправ и, лично для меня рис, чуток риса в уху, плиииз ЗЫкотелок есть у меня-но много вещей получается, не доеду без помощи с управы ЗЫ2:проголосовало 20 человек, у меня в списке 17, кто мухлюет, кто му же вы че с ума сошли в кашпир-160 км!!!!!! цены то подрастут
ЦитироватьКто ответственный за уху??? кто берет котелок, картофана, приправ и, лично для меня рис, чуток риса в уху, плиииз ЗЫкотелок есть у меня-но много вещей получается, не доеду без помощи с управы ЗЫ2:проголосовало 20 человек, у меня в списке 17, кто мухлюет, кто му же вы че с ума сошли в кашпир-160 км!!!!!! цены то подрастут Вань,привет.Троих у тебя Андрей63 переманил ;DКонкуренция,блин...
ТАК! ХВАТИТ НЕОРГАНИЗОВАННОСТИ И СУМБУРА!!)))начинаем списки, желающий новым постом приписываю к существующему себя.поехали...1. Иван2.Sauron...