По такой жаре только по Волге. На Самарке смерть будет
На волге берега по приятней ИМХО, а в такую жару после нескольких часов гребли приятно окунуться и на песочке полежать. Ни в коем случае голосовалку не надо, мусолить будем долго, к осени разродимся.
В наличии имею двухместную очень старую резинку
Цитата: vdv от 16 Июня 2009, 17:09:48По такой жаре только по Волге. На Самарке смерть будетАргументируйте плиз.
Пожалуйте пишите. Я хочу в пятницу, субботу воскресение. Или суббота воскресение , понедельник. Кому как удобнее??? Пишите и решим поточнее. Женя ты как на это смотриш?
ЦитироватьПожалуйте пишите. Я хочу в пятницу, субботу воскресение. Или суббота воскресение , понедельник. Кому как удобнее??? Пишите и решим поточнее. Женя ты как на это смотриш?Думаю можно , так как, в попыхах собираться смерти подобно, до следующих выхов можно прикупить дополнительное снаряжение ну и обговорить подробности[/quote Если есть дом. тел. скинь в личку . Спасибо.
ЦитироватьПожалуйте пишите. Я хочу в пятницу, субботу воскресение. Или суббота воскресение , понедельник. Кому как удобнее??? Пишите и решим поточнее. Женя ты как на это смотриш?Думаю можно , так как, в попыхах собираться смерти подобно, до следующих выхов можно прикупить дополнительное снаряжение ну и обговорить подробности
Цитата: ХОТТ@БЫЧ от 17 Июня 2009, 13:48:47ЦитироватьПожалуйте пишите. Я хочу в пятницу, субботу воскресение. Или суббота воскресение , понедельник. Кому как удобнее??? Пишите и решим поточнее. Женя ты как на это смотриш?Думаю можно , так как, в попыхах собираться смерти подобно, до следующих выхов можно прикупить дополнительное снаряжение ну и обговорить подробностиЯж гаварил голосовалку надо вешать , как раз через месяц обмусоливания и собрались бы , зато не в попыхах а с чувством с толком с расстановкой