А я вот впридачу к Амуру гандон купил, и надеюсь об этом не пожалеть.

( Катер может перевезти гораздо больше народу, чем может комфортно с него рыбачить. Будем пробовать толпой на катере идти подальше, а на месте по лодкам раскидываться ).
Хотя в основном, конечно же, для дальних поездок покупал ( по тайге с Амуром на плечах - не айс...

). Кое где гандон рулит!

Но это всё флуд, по рукам меня, по рукам...
У меня палатка кроме меня двоих вместит, ( а если меня выгоните, то и троих

). Две пенки но один спальник.
Но у меня возможен срыв всех планов.

Завтра прояснится.
Что ещё надо?
Коптильня? Туда рыбу не сразу суют, сначала её просаливают, такая задержка может вызвать голодный бунт на корабле.

Можно рыбу готовить на рожне, на решётке, в фольге, даже в глине. По-моему, ну её в баню, коптилку.
Точна, блин!!! У кого есть походная баня??? Это обычная полиэтиленовая палатка. Найдём булыжники, раскалим на костре, и в енту палатку их, а сами кружочком вокруг, с пиффком!
Да, кстати, с пивом ничего не решили? Или каждый сам берёт?
Что ещё надо из оборудования?
Реппеленты не забудьте!
По поводу места стоянки: Коля про Тайвань вообще-то верно говорит. Там будет несравнимо меньше комаров (!!!) чем на берегу острова со стороны Воложки, открытое обдуваемое место. И озёра в острове там поблизости есть, и от воложки не далеко отошли.
Лично я планирую ехать вечером в пт с Речного вокзала, а каким образом, не знаю.
Варианты:
- до Прорана или Рождественно и там сплавом;
- до Среднего пляжа а там пешком до озера и дальше сплавом;
- если на Среднем кто-нить свои с лодкой уже будут, то вызвоню и перевезут;
Если кто хочет присоединится, но не уверен, что вещи в один присест перенесёт до озера, вещи есть где оставить на Среднем пляже.
Я планирую запастись барахлом так, что бы оно навьючивалось на меня в один присест.