Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сплав по рекам Самарской области  (Прочитано 145585 раз)

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Re: Сплав по рекам Самарской области
« Ответ #480 : 07 Июня 2011, 17:07:30 »
Нет мужики под мотором это не то >:( , а что на счет купаться и загорать, то можно посмотреть первый сплав по Волге который был примерно в это же время, как там загорели особенно я :-[ , вода к тому времени прогреется до нормальной купабельной температуры ;)
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 07 Июня 2011, 17:10:39 »
Нет мужики под мотором это не то >:( , а что на счет купаться и загорать, то можно посмотреть первый сплав по Волге который был примерно в это же время, как там загорели особенно я :-[ , вода к тому времени прогреется до нормальной купабельной температуры ;)
я про эти ыфходные говорил ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Sharki

• Гость
« Ответ #482 : 07 Июня 2011, 17:12:47 »
Я про прошлогодний сплав речь веду. Стройинвест, Волжанин и Неваляшка на катерах были и если бы не они, фиг бы мы из Осиновки в воскресенье вечером уехали бы. Да и на Волге (ИМХО) катер для страховки необходим. Народ разбредается вдоль берегов и по протокам, и собрать всех в одно место без мотора ну ОЧЕНЬ долго. Опять же, на резинке сплавляешься налегке (вещи то в катере), места больше, спина и ж пятая точка меньше устают. Так что, если кто на катере изъявит желание поучаствовать - думаю никто против не будет.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 07 Июня 2011, 17:26:53 »
Я про прошлогодний сплав речь веду. Стройинвест, Волжанин и Неваляшка на катерах были и если бы не они, фиг бы мы из Осиновки в воскресенье вечером уехали бы. Да и на Волге (ИМХО) катер для страховки необходим. Народ разбредается вдоль берегов и по протокам, и собрать всех в одно место без мотора ну ОЧЕНЬ долго. Опять же, на резинке сплавляешься налегке (вещи то в катере), места больше, спина и ж пятая точка меньше устают. Так что, если кто на катере изъявит желание поучаствовать - думаю никто против не будет.

Такой вариан уже проходили! Я лично против мотора!!! Пойду только на резинке с единомышленикоми! Кто был на первом сплаве знает о чем я говорю!
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Sharki

• Гость
« Ответ #484 : 07 Июня 2011, 17:32:45 »
Так я тоже не на катере буду. (ПВХ без мотора). После осеннего слета очень боюсь надувнушек  ;D  [smiley=titanic.gif] Но если кто захочет к нам на катере присоединиться, что, прогоним? Короче, не туда мы забрели опять. Давайте дату и маршрут продумывать.

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 07 Июня 2011, 17:42:18 »

В первый сплав никто никуда не разбредался.И нормально шли.(Да и главное лодки не перекачивать и на солнце не бросать :D )))) И так пойдём.Неужели все холодной воды испугались???Да и погода не жарит.А свежо и хорошо.
   Чёт какие то все изнеженные стали.
ИМХО

Sharki

• Гость
« Ответ #486 : 07 Июня 2011, 17:46:39 »
Ты дату назови. Нужно ведь и работу, и семью подготовить, да и финансовый вопрос решить  [smile=beer2]. А то сразу: "изнеженные"  sm:2 Я, например, на этих выходных не смогу (семье обещал дачу, шашлык и т.п.)

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 07 Июня 2011, 17:52:45 »
Ты дату назови. Нужно ведь и работу, и семью подготовить, да и финансовый вопрос решить  [smile=beer2]. А то сразу: "изнеженные"  sm:2 Я, например, на этих выходных не смогу (семье обещал дачу, шашлык и т.п.)

а ты и семью к сплавам приобщяй))))Трудности они всегда есть,без них скучно наверное.Но мы то идём преодолевать их и себя на прочность проверять.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 07 Июня 2011, 18:59:30 »
Давайте с датой определяться. По-моему прогноз погоды на 12-ое надо мониторить, и если будут улучшения, то можно использовать, всё-таки три выходных дня.
Насчёт моторов, на них мы просто не рассчитываем, и всё. Но если к нам кто-то присоединится на моторах, то и славно, всем добро пожаловать. Так?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Aratonik

• Просмотр профиля
« Ответ #489 : 07 Июня 2011, 19:40:02 »
Интересное предложение. Я бы к вам присоединился. Дата (для меня не важна). Есть и надувнушка "Омега 2" и палатка и.... время с желанием.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 07 Июня 2011, 19:56:06 »
У меня ещё и катамаран, не забывайте! Такого сплава у нас ещё не было.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 07 Июня 2011, 20:10:40 »
Всем привет!!!
у меня мысля дикая была от Владимировки до Ширяево но правда 90 км не осилить за 3-4 дня, гонка получится
не, лудше от Ширяево до Шелехметь, или до ближайшей пристани ниже.
В Ширяево можно вечерней ,,лошадью,, отправиться, но лудше утренней. Расположиться, порыбачить, подождать вечерних экспедицонеров переночевать [smile=beer2], ну а утром в путь а там ,,война,, покажет.
блин писал, писал и только сейчас что то тюкнуло , ведь выхи у внучи день рождения(годик), а так хотелось бы сплавиться. sm:5
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 07 Июня 2011, 20:31:46 »
Самый удобный маршрут Ширяево- Рождественое. Удобно в плане после сплава домой добираться.

Sharki

• Гость
« Ответ #493 : 07 Июня 2011, 22:30:25 »
а ты и семью к сплавам приобщяй))))
Ты мою семью не знаешь, еле-еле к слету приобщил  ;D На эти выходные ну никак не получится. Ни у меня ни у Алексея (а у него лодка). Давайте хотя бы недельки через 2-3.

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 08 Июня 2011, 11:14:08 »
У меня ещё и катамаран, не забывайте! Такого сплава у нас ещё не было.  :D

Что за катамаран, Андрюх, поподробнее?!
Самый удобный маршрут Ширяево- Рождественое. Удобно в плане после сплава домой добираться.
можно и такой маршрут, но ниже Рождественного с заходом на Тайвань и в Змеиный, все же интереснее, на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 11:24:17 от ХОТТ@БЫЧ »
8-9377-937-099 Женя

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal