Нет мужики под мотором это не то , а что на счет купаться и загорать, то можно посмотреть первый сплав по Волге который был примерно в это же время, как там загорели особенно я , вода к тому времени прогреется до нормальной купабельной температуры
Я про прошлогодний сплав речь веду. Стройинвест, Волжанин и Неваляшка на катерах были и если бы не они, фиг бы мы из Осиновки в воскресенье вечером уехали бы. Да и на Волге (ИМХО) катер для страховки необходим. Народ разбредается вдоль берегов и по протокам, и собрать всех в одно место без мотора ну ОЧЕНЬ долго. Опять же, на резинке сплавляешься налегке (вещи то в катере), места больше, спина и ж пятая точка меньше устают. Так что, если кто на катере изъявит желание поучаствовать - думаю никто против не будет.
Ты дату назови. Нужно ведь и работу, и семью подготовить, да и финансовый вопрос решить . А то сразу: "изнеженные" Я, например, на этих выходных не смогу (семье обещал дачу, шашлык и т.п.)
Всем привет!!!у меня мысля дикая была от Владимировки до Ширяево но правда 90 км не осилить за 3-4 дня, гонка получится
а ты и семью к сплавам приобщяй))))
У меня ещё и катамаран, не забывайте! Такого сплава у нас ещё не было.
Самый удобный маршрут Ширяево- Рождественое. Удобно в плане после сплава домой добираться.