Ну это понятно, а перед Нероновкой самые приключения . Завалов штук 8, с трудом но пройти можно
Вот по этому и не интересно.Да из Самары до Елшанки ближе.Не могу дозвониться.Труба постоянно занята.
Цель сплава:Забить точки в навигатор для рыбалки и подводной охоты.
Мы так в гидрокостюмах от Елшанки и до Чёрновки почти три недели шли и не довольных не было.
Мужики...Подвохи...Я прекрасно понимаю, что моя просьба пройдёт мимо Ваших ушей, но надежда теплиться. Не надо охотиться на малых реках с ружьём, ну не охота это... Распознать место где стоит крупная рыба, как 2 пальца об асфальт. Набить рыбы - легко, но это МАЛЫЕ реки и реанимация поголовья в них происходит не так быстро как хотелось бы. "Забить точки в навигатор для подводной охоты" звучит реально как серпом по детородному органу"... В Соку и так маточного поголовья раз-два и обчелся. Мне страшно за будущее Сока, правда страшно...не для красного словца.П.С. Не знаю Вас Алтаец лично, но очень хочу верить в то, что Вы и Ваши знакомые добропорядочные рыбаки и не будите брать рыбу больше того, что съедите. Сок - это колыбель моего детства и юношества. Не губите!
Планы не изменились. Сплав состоится.