На новой Тайоте Королле у меня 3 косяка было. Очень часто в салоне пахло метаном (дерьмом по русски, а каждому пассажиру не будешь объяснять, что с движком что-то, конфуз! )
На новой Тайоте Королле у меня 3 косяка было. Очень часто в салоне пахло метаном (дерьмом по русски, а каждому пассажиру не будешь объяснять, что с движком что-то, конфуз! ) - дилер сказал, что бензин такой ( на других машинах такого не было???), да и заливай, говорит, 92 (та-же фигня), потом зимой в оттепель с крышы вода стала капать, объяснили, что конденсат (у них впитывающего материала под обшивкой нет!), ну и без брелока уехал в другой город (и приехал ведь) от имобилайзера (сигнализация блин)- сказали бывает ...
Вонь появляется от сцепления, которое прилегает плавно а ты уже давишь на гашетку
Антон, а вы продолжаете ездить на машине или она в сервисе стоит? Если ее там нет, то официалы вам заявят, что вы сами к ним не приезжаете. По большому счету, вы требуете в письме с них ремонта (гарантийного или какого не важно), по Законам на это отводится 45 дней, и то, учитывая, что машина сдана на ремонт. А так они с вами будут долго писаться Четкие действия: сдать машину, не забирать,если недостаток не устранен и вот тогда писать и писать. Только претензии, на которые действительно пойдут сроки.
Какбы чего нибудь не сыпанули в бак в сервисе неугомонному клиенту.
тоже с официалами постоянные косяки!авто ФФ2 батя ездит. человек он старой закалки, поэтому как с ними ругаться не знает. авто 08 года. при к-либо поломках ездил туда и постоянно отвечали что не гарантия. пока туда я сам не съездил....
На Форде тоже все туманно. Обращалась с недостатком (3 раза)- гул во время движения на задней скорости. В итоге решили сцепление в сборе менять, ненавязчиво спрашивали по поводу правильной езды и т.д., но в итоге поменяли по гарантии. Поменяли на словах, нигде в бумагах о проведенном гарантийном обслуживании ничего нет. С их слов все остается в истории авто у них там в мифической базе. Дело было в начале зимы, в связи с морозами, сугробами и т.д. машина простояла в гараже, пользовались другой. Недавно заезжала в гараж что-то взять, выгнала ее, потом назад....и опять этот гул услышала. Ппц.