Хочу на выходные отдохнуть где-нить на природе у водоёма (конечно рыбалка. снасти - удочки, спин)... с палаточками... можно на пару деньков.Я +1 = М+ЖРассмотрю варианты (упаду на хвост).
Есть задумка в воскресенье на спин порыбачить. Если поеду своим ходом, то скорее всего на Самарке в районе БТЭЦ или на Песках. Но готов рассмотреть варианты. Есть лодка полуторка.Если, что переправится на ней вдвоём можно, а вот рыбачить, тем более на спин, достаточно геморойно.С удовольствием упаду на хвост кому нибудь с машиной или моторкой. Расходы на бензин естесственно пополам. Желательно конечно пораньше выехать, чтобы не в виде гриля домой вернуться
Ром привет а там есть хищник ? Есть машина ЕСТЬ желание и лодка 2х местка а куда не знаю
Возьмите кто нить на хвост, клыкастого погонять. Я ни разу его не ловил, но очень хотца, ну и конечно все расходы 50*50.
Сейчас с клыкастыми в такую жару по моему проблем.Мне даже подвохи рассказывали как клыкастые в кустах стоят и офигевают и даже на подплывающих людей не реагирует.