Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1150888 раз)

Оффлайн kuzmich224

• Просмотр профиля
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #1515 : 01 Марта 2013, 17:29:00 »
Только вот туда еще от границы доехать надо, а дороги больше 100км
Замотать бы хозяина в его же сеть и за борт! :(((

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #1516 : 01 Марта 2013, 17:57:32 »
Вот такой вопрос знатокам,почистил сорогу, которая грамм по 300-400,для жарки,(попробовать),и заметил,что икра  зелёного цвета, прошлый раз когда пойма,посоли,потрошил и тоже была зелёная,но не у всех,кто скажет,что это за хрень?Есть можно?Жене сказа,что от травы,но в прошлый раз в основном была красная ??? ??? ???

Оффлайн КолькаТЛТ

• Тольятти, страна "ларгусов"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 01 Марта 2013, 20:25:30 »
Там кстате, недалеко от кафешки, продают страховки по "правильным" ценам. Советую поинтересоваться как выглядит и сколько стоит.

На 29 стр. в моём сообщении имется вырез фото страховки с правильным ценником.
И в Кушуме продают сраховки. Только без страховки при въезде в КЗ, до этих мест добраться надо, чтоб проблем с гайцами не было.
Хотя по вопросу предъявления сраховки на обзор гайцам, можно и поспорить. Опыт имеется.
Цитата из ПДД РК 2012-2013:
2. Общие обязанности водителей
2.1 Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1 Иметь при себе и по требованию уполномоченных на то должностных лиц органов внутренних дел (полиции) передавать им для проверки:
водительское удостоверение (временное удостоверение, выданное взамен водительского удостоверения, и документ, удостоверяющий личность водителя) на право управления транспортным средством;
регистрационные документы на транспортное средство;
документ, подтверждающий право владения или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
документ о прохождении государственного или обязательного технического осмотра;
в установленных законодательством случаях страховой полис по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств и/или страховой полис по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности перевозчика перед пассажирами;

- See more at: http://zarul.kz/pdd/2#sthash.ESoyjKR9.dpuf
Всем удачи.
Aiko Baltazar II & Shimano Exage 2500 X-Ship

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 01 Марта 2013, 23:59:59 »
Всем доброго времени суток!!! Есть желание поле майских праздников сгонять в Казахстан на рыбную ловлю... Нет желающих и знающих??? Говорят САЗАН хорошо клюёт в это время!!! Если компания собирётся, я за!!!  :#~ [smile=beer2] [smiley=boatrace.gif] [smiley=jig.gif] [smiley=drill2.gif] [smiley=garmon.gif] [smile=happydanse] [smiley=ura1.gif] [smiley=kos.gif]

Оффлайн kuzmich224

• Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 02 Марта 2013, 22:44:17 »
Да, реально с прошло года  ввели новые правила.
На воруме где то было выложенно(но правила жесткие, даже местным на сети запретили ловить)
Как говориться: хотите гемороя-милости просим!!

Оффлайн kuzmich224

• Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 02 Марта 2013, 22:52:38 »
Ребят, без обит всем!
Я иногда поражаюсь многим.
Вы собираитесь в лругое государство и даже не пытаетесь прочитать их законы и правила.
На самом деле ветка про КЗ самая откровенная на этом форуме, и сок сообщений всего 2 года, но изодня в день задаются одни и теже вопросы.
Прочитайте ветку, возникли вопросы по конкретному посту-пишите в личку.
Не хотите читать, тогда бог вам в помощь в поездке.
Имейте уважение к законам чужой страны и форумчанам.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 02 Марта 2013, 22:55:31 »
kuzmich224
никто на воруме на тебя обиту не держит

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн kuzmich224

• Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 02 Марта 2013, 23:15:55 »
Спасибо брат-рыбак.
Просто иногда народ собирается ехать впервой и даже не напрягает себя прочитать всю ветку, хотя именно на этой ветке все рассказывается практически по шакам.
Слава богу очень мудрые модераторы до него не лобрались. Везде где где модеры читают и чистят там из отчетов: был-не скажу где, поймал-не скажу сколько, ехал в неизвестном направлении и прочее.
Пока тут делятся-читайте, пишут для всех, придут модераторы, тогда придётся писаться по личке или майлу.
НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ- БОЛЬШЕ УЗНАЕТЕ.
Ну и отдельно для тех кто ездиет по аводкам:
Ни одна точка, которая отрабатывалась многократно, не дает постоянного результата. Как не удивительно, пр немало количестве рыбы, ее КАЖДЫЙ РАЗ приходится искать, и на что берёт тоже.
У нас в Самаре вы что, постоянно на одной точке обрыбливаетесь? НЕТ!!!

За это сообщение сказали спасибо:

БратАн, Шестой Лесничий

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 03 Марта 2013, 08:33:51 »
Чой-то я не понял.  sm:4
У нас, оказывается, не форумчане в отчетах места скрывают, а злобные модераторы вырезают инфу?  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн lesha63

• Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 03 Марта 2013, 11:23:35 »
Я думаю Кузьмич намекнул, что отчёты типа  я был на секретном месте и поймал секретной рыбы много или мала не важно просто засоряют ветки и их нужно удалять. Если такой зашиврованый водоём зачем и так "больных"  людей драконить?

Шестой Лесничий, karden

Оффлайн kuzmich224

• Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 03 Марта 2013, 14:58:27 »
Чой-то я не понял.  sm:4
У нас, оказывается, не форумчане в отчетах места скрывают, а злобные модераторы вырезают инфу?  ;D
После того как модераторы начали выризать отчеты с крупными(по их мнению)уловами, многие перестали их выкладывать или выкладывают что то типа:"где был не скажу и что поймал тоже"
Я думаю Кузьмич намекнул, что отчёты типа  я был на секретном месте и поймал секретной рыбы много или мала не важно просто засоряют ветки и их нужно удалять. Если такой зашиврованый водоём зачем и так "больных"  людей драконить?
Именно эти последствия.
И действительно такие отчёты не к чему.
Если их повырезать, то ветки будут в половину короче, а полезную информацию найти проще.

Оффлайн Cerg

• Ловись рыбка большая при большая
    • Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 03 Марта 2013, 15:39:10 »
С пятницы по суботу в дендулюке полный пролёт, вылова практически не какого 3 кила сорожки с ладошку и пару шнурков по кило.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 03 Марта 2013, 16:01:39 »
Ота мне чЁ папалося на просторах тырнета ;) "Рыбацкое счастье" с Диманом http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%20&p=1&filmId=XEws4JPpHmE%2C
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 03 Марта 2013, 17:09:11 »
После того как модераторы начали выризать отчеты с крупными(по их мнению)уловами, многие перестали их выкладывать или выкладывают что то типа:"где был не скажу и что поймал тоже"Именно эти последствия.
И действительно такие отчёты не к чему.
Если их повырезать, то ветки будут в половину короче, а полезную информацию найти проще.

Всё как обычно, у других "их мнение", а у автора - истина.  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

i-d-l

• Гость
« Ответ #1529 : 03 Марта 2013, 19:13:48 »
С пятницы по суботу в дендулюке полный пролёт, вылова практически не какого 3 кила сорожки с ладошку и пару шнурков по кило.

Привет  [smiley=s37.gif]
со льда ловили? (так понимаю на водохранилище Дунгулюкском)
Если бы послушали меня (личку писал + при вас ловил) без рыбы точно не остались  sm:4
http://i069.radikal.ru/1303/cc/5c9a682a8852.jpg
В этот раз сорога покрупнее (у меня), и голавля много (ключик подобрал к ларьцу)  :^!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 19:16:55 от Исаев »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal