Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1150331 раз)

i-d-l

• Гость
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #2055 : 26 Августа 2013, 19:21:11 »
не в обиду Наилю, НО, зря ВЫ черпаете инфу от БРАКОЛЫГ!!! (а они, браколыги - без гражданства  :-\)
Да и судя по инфе от Вас - не редко с ними встречаетесь... (а это прискорбно).

Делитесь только проверенной информацией. Пожалуйста. Мысли вслух - как сплетни, они - же...

p.s.
Наиль, пишите пожалуйста на русском языке (проверяйте ту ли букавку вы нажали на клаве), и соблюдая все знаки препинания (ведь не сложно перечитать то, что ВЫ написали, и уж потом нажать "отправить"... читать не возможно!  :%)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 19:30:23 от Исаев »

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 26 Августа 2013, 20:23:26 »
Привет .Как вас зацепило.. Всех по разному .Не знаю на что и отвечать .Чтобы понять если есть ли в этом водоеме определенная рыба нужно знать повадки этой рыбы .Ну что вы хотите сказать ,что уральское бешенное течение это стихия сома ???? Ну вылезли ребятишки из стариц в Урал по глупости и не знают что делать .Вот пишут ,что поймали на удочку сомика.Кто ,когда ,на удочку ловил сомика ???? Он бедолага на все согласен.Ну ,что я должен рассказывать ,что любит сом.?Ему нужно слабое теченее .Даже согласен без течения жить ,лишь бы не уральская дурь.У меня рыбаки двже в озерах его ловят.Но никогда жереха и судака ,которым без течения ни жизнь. Вот вы и ловите иногда глупышей , а не Сомов.Про Кушум .Гостепреимный казах 5 ноября в Кушуме острогой поймали со своим работником  Сома на 44 кг .Жаль не сфоткались .Там его стихия .Нам предлагали купить за 5 тыс руб , на не надо .а

kvb

• Гость
« Ответ #2057 : 26 Августа 2013, 20:24:52 »
Наиль, я когда жил в Уральске, и еще в школе учился, моей любимой рыбалкой на Урале была рыбалка на сома, у нас дача была на берегу Урала и даже ездить никуда не надо было, так вот поймать за ночь на карасика 2-3 сома было всегда в порядке вещей и иногда такие головастики клевали, что кованые крючки с ладонь на шнуре ломались как спички....мне то поверь)))....
Съездий например в Антоново на яму, поставь палатку на берегу, гарантирую всю ночь будешь подпрыгивать от тааких всплесков как будто лоси купаться пришли.....У меня друзья неделю назад только рыбачили на Урале на сазана, клюнул у них сомик на бойловую снасть, часа три перетягивали канат, так и не достали.....сома на Урале настолько много, что можно ехать специально на него и гарантировано наловишь, только места надо знать и способ ловли....
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 20:38:15 от Константин »

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 26 Августа 2013, 20:26:43 »
Наиль,судя твоей логике,мне абсолютно не понятной,на волге тоже сомов нет,правильно?
Я не верю тебе... :% :% :%
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 26 Августа 2013, 20:27:18 »
Отвечу Исаеву про то ,что мы черпаем инфу от браков .Так они ловят круглый год и уж у них то иесть вся инфа о с рыбе.Правда ладошечных Сомов пропускают ,ечейка другая .

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 26 Августа 2013, 20:28:26 »
Вот Косте я готов поверить он не обманет

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 26 Августа 2013, 20:32:27 »
Наиль,судя твоей логике,мне абсолютно не понятной,на волге тоже сомов нет,правильно?
Я не верю тебе... :% :% :%
Ну логики тут я не увидел,как ни старался.Для меня в свое время наоборот было открытием,что сом прекрасно чувствует себя в камышах и траве. Судака и жереха это тоже касается.

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 26 Августа 2013, 20:34:03 »
Опеть хочу добавить .Мы на Волге таскали Сома на 42 кг часа 1.5 на дурацкую балду ржавую .На Волге ему комфортно .Он может спокойно лежать ,бока греить.А на Урале его сразу занесет мусором .Он может быть ,но мелкий ,худой и совсем не счастливый .И как емщик ,свою судьбу оплакивает.

i-d-l

• Гость
« Ответ #2063 : 26 Августа 2013, 20:35:50 »
 ;D... что доказывать  :%
Все отписались, что ловят на реке Урал, а он своё опять...  :D
Я сам видел своими глазами, как рыба кувыркалась на стремнине Урала (под 8-10кг).
И как отписался Миша (Сильвер), вяленым сомом угощали рыбаки на берегу реки.

И вновь - почитайте правила данного ресурса (форума) - чёрным по белому - не стоит писать о незаконных (браконьерских) способа добычи рыбы!!! (в том числе и варварском - острогой).
Описывайте лучше подробнее Ваши способы законной ловли (снасти - на что, как, и делитесь секретами).
А что рыба есть и много - все мы и так вкурсе!
С уважением, к рыбакам - не бракам!  sm:5

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 26 Августа 2013, 20:40:04 »
Вот по поводу того ,что местные говорят ,что такого карася они ловят...Местные тройник от крючка не могут отличить .Оток уже отказался даже сетки ставить .А зачем -говорит он - можно купить ..

kvb

• Гость
« Ответ #2065 : 26 Августа 2013, 20:42:23 »
отличненько он себя чувствует и на течении, заводи, коряги, ямки коих на урале просто навалом - вот его места обитания, охотиться вылазит и на пески, на переметы на малька не раз попадались, самого большого я лично видел на 110 кг, а сомики по 60-80 кг для Уральских сомятников - стандартный улов.....
« Последнее редактирование: 27 Августа 2013, 14:18:05 от Константин »

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 26 Августа 2013, 20:43:04 »
Ссылки я делаю потому ,что они зачастую главный показатель какя есть рыба в водоеме и только .Разьве это сложно понять ????

Оффлайн Бударкин

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 26 Августа 2013, 20:52:45 »
Бомбят Урал электроудочники по страшному, даже малька выбивают..
Они живут вокруг Урала, Знают ловлю осетров. Да вот знают очень мало про Яицких казаков. …

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 26 Августа 2013, 21:10:28 »
.Оток уже отказался даже сетки ставить .А зачем -говорит он - можно купить ..
Вот уж вообще не в тему. А про Отока мне шепнули(о чем здесь писал весной),что ему запросто на гостей алабаев спустить.Уж не знаю,по синьке или по дурке.

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 26 Августа 2013, 21:51:59 »
Ошибся я имени .Не Оток , а Аток .У него давно крыша  поехала .Лет 5 тому он меня 5 ноября из дома ночью выгонял .Моя ,,ошибка,,была в том ,что я за пивом посылал его работника не сказав об этом ,,хозяину,,Их сиятельство обиделось.Ночевать остались ,но потом ни ногой к ,,гостепреимному,,хозяину.А алабаев у него нет .Он их пристрелил ,т.к.бросались него ,якобы.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal