Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1149825 раз)

i-d-l

• Гость
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #2355 : 02 Декабря 2013, 12:49:28 »
 :D
Все едут в пятницу... так это разве ГУД?  :%
ВОООТ! Вот именно по этому надо ездить в будни! и так жерлици поставить негде  :^{ :^!
И чо вы от меня то хотите - ну ездите по ночам - я что ли против  ???

PS не мне за рулём, а вам. я как Борода - пассажиром - буду скандировать "ДАВАЙ - давваай рули..."
 ;) Меняйте работу, если она мешает вам рыбачить В УДОВОЛЬСТВИЕ!
 :+_

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 02 Декабря 2013, 12:58:00 »
Привет всем,Димин вариант удобен когда есть свободеое время,с вечера пятницы до ночи воскресенья когда ограничен во времени это старый испытаный годами и продиктованый необходимостью способ,на мой взгляд ехать на стимуляторах большая глупость,в любом случае счтаю правилнее и безопаснее ехать в два водителя.За рулём 30 лет и на собственном опыте убедился что в этом случае пездка не утомляет :)

За это сообщение сказали спасибо:

Исаев

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 02 Декабря 2013, 13:01:37 »
В пятницу вечером и в воскресенье на границе ОПА, а в четверг и субботу нет. Так что тут тоже засада есть sm:4
Последние два года ни разу не попадали в ОПУ на границе ни в пятницу ни в  воскресенье(тьфу 3 раза). Максимум минут по 10-15 стояли, но это не ОПА. ОПА была года 4 назад когда еще таможенники стояли. вот тогда по 2-3 часа бывало стояли, НО все равно продолжали ездить ;D
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

i-d-l

• Гость
« Ответ #2358 : 02 Декабря 2013, 13:14:19 »
Жень, тут имеется ввиду не прохождение границы (паспортный контроль), а время простоя перед шлагбаумом (хотя, и это всё одно и то же). Машины легковые, автобусы с пассажирами, нелегалы сотнями + фуры.... вот и час/полтора улетает.
Особенно Пт,Вс.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 02 Декабря 2013, 13:25:14 »
Все верно. На самой границе времени занимает минут 10, а вот попасть на нее еще надо погодить... Но в любом случае зимой народу как правило поменьше.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Исаев

i-d-l

• Гость
« Ответ #2360 : 02 Декабря 2013, 13:47:57 »
Александр Борода* - протри глазки, сделай компрессик, проморгайся и прочитай, что тут по-Русски написано.
потом удали не нужное за собой. ок?

и пограничнику тудаже...  :o

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2361 : 02 Декабря 2013, 13:53:48 »

Я то чем перед тобой провинился  ;D ;D, в обсуждении не участвую, а все равно попал под раздачу  :o

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 02 Декабря 2013, 14:05:28 »
Диман прав, очереди дикие бывают. Там и без нелегалов куча желающих.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 02 Декабря 2013, 14:12:12 »
Дим, я конечно в Казахстан езжу не так часто как ты, и в основном на рыбалку, но вот честно, не помню, чтобы какие то там автобусы, нелегалы и тому подобные "затыки" были. Тьфу еще три раза.
Зря ты так на Бороду и Пограничника. Может в разное время и в разные дни ездим??? Мы в основном на границе бываем часов в 12 или час ночи!!
  Да и не это главное, главное что от всего этого процесса начиная от собирания шмурдяка перед рыбалкой, самого процесса рыбной ловли и дороги домой мы получаем кучу положительных эмоции и заряда позитива.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 02 Декабря 2013, 14:39:50 »
Повторюсь, особенно для Димы и его протертых ушек, не в каких очередях не стоим. Едем сразу к шлагбауму. У граждан таможенного союза своя очередь. И формируется она у окна оформления, в здание. Хочется два часа, с Димой и всей Азией, в очереди стоять - дык, удачи в воспитание силы воли.
Ох, ну и нудное же это дело, спор. Чтобы заехать на границу, надо отстоять очередь перед шлагбаумом, в которой стоят такие же граждане стран-членов таможенного союза, и в это время фуры и нелегалы тусуются в своих очередях и закутках. Вам просто везло. При всем моем уважении, но вы неправы!!!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 02 Декабря 2013, 14:55:50 »
Машины легковые, автобусы с пассажирами, нелегалы сотнями + фуры.... вот и час/полтора улетает.
Особенно Пт,Вс.
Все верно.нелегалов часто возят на машинах с гос№ РФ.Узбеков с их номерами сразу побоку,а сэтими бывает сразу и не разберешся.Фурам тоже иной раз деватся некуда,выезжают на встречку,а там ....ямыыыы,кочки и +сейчас снежок.Такой клубок иной раз завертится.Что до отдельного окна что для граждан ТС можно больше часа добиратся.

Redkot, Исаев, kuzmich224

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 02 Декабря 2013, 15:10:30 »
Александр Борода* - протри глазки, сделай компрессик, проморгайся и прочитай, что тут по-Русски написано.
потом удали не нужное за собой. ок?

Посде таких высказываний ехать с тобой куда-либо вообще желание отпало. Сначала кинул клич, а потом зная что половина народа работает переиграл всё так, чтобы народу поменьше было. В общем - вали куда хочешь и когда хочешь.
Желаю тебе никогда не устраиваться на работу чтобы времени рыбачить было побольше. И питаться тебе исключительно рыбой, пойманой тобою же! Удачи!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 02 Декабря 2013, 15:11:52 »
Ох, да яж говорю, что очереди 3.

Исаев

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 02 Декабря 2013, 16:24:15 »
Дык и я про то, что мы не стоим в очереди с гражданами из Азии, про, что Дима писал.
       Дык спор ни о чём тут как повезёт ,иной раз машинами так всё забито что к шлакбауму не пробъёшся и на встречке машин полно вот и стоиш,правда такое бывает и в будние дни.И вообще соревнования в красноречии которые уже переходят в перепалку наверно пора заканчивать,лучше про рыбалку кто-нибудь что написал,ни уж то ни кто не был в выходные в Кз :)

i-d-l

• Гость
« Ответ #2369 : 02 Декабря 2013, 16:50:27 »
Погода в Уральске
...
PS/
Запланировал бы поездку в КЗ на первый лёд по щуканам... с жерличками и балансирами.

Выбираем дни. Предварительно согласовываем дату. Перед выездом буду звонить в КЗ, чтоб наверняка узнать о наличии льда.
Кто готов поехать?

кто готов, мне в личку отписались (первый ответ на вопрос)

Все вопросы в личку. Колонну машин с собой везти нет ни какого желания  >:(
 ;D

переигрывать мне нет надобности, с кем едем, с теми и договариваемся (через личку) по дате и времени выезда (второй ответ)

по прогнозу, надо ехать до 14 числа (жуть - до минус 20 стоит  :^{)
и ехать в будни, Ср-день/под вечер (туда), а в Сб утром обратно.

рекомендуемые даты по прогнозу - пишу для всех. кому и когда ехать - решает тут каждый для себя сам. договора о поездке не было. выкладываю только информацию достоверную.

Дык и я про то, что мы не стоим в очереди с гражданами из Азии, про, что Дима писал.

Дима писал совсем о другом
Жень, тут имеется ввиду не прохождение границы (паспортный контроль), а время простоя перед шлагбаумом (хотя, и это всё одно и то же). Машины легковые, автобусы с пассажирами, нелегалы сотнями + фуры.... вот и час/полтора улетает.
Особенно Пт,Вс.
Въезд/подъезд к шлагбауму один! Соблюдается очерёдность! И когда на площадке досмотра всё забито - все ждут и фуры и нелегалы и члены союза*. ВСЕ - узкий въезд, только под одну машину. иной раз до 1,5ч ждут. А время оформления документов в открытом ещё с весны (о чём я самолично тут писал первым) 10минут, даже с очередью от дверей.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal