Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1148824 раз)

Оффлайн Бударкин

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #3045 : 01 Апреля 2014, 12:12:06 »
Тут всё написано.
Постановление Правительства Республики Казахстан от 7 марта 2012 года № 303
О введении ограничений и запретов на пользование рыбными ресурсами и другими водными животными, их частей и дериватов, установлении мест и сроков их пользования

(с изменениями по состоянию на 08.05.2013 г.)
Они живут вокруг Урала, Знают ловлю осетров. Да вот знают очень мало про Яицких казаков. …

Онлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #3046 : 01 Апреля 2014, 12:17:12 »
Всем привет. А какое состояние воды сейчас в Донгелеке (есть-ли еще лед)
могу тел Атока дать! позвони и узнаешь :D

Оффлайн Андрей Жарков (борт 762)

• Просмотр профиля
« Ответ #3047 : 01 Апреля 2014, 12:23:50 »
Александр, а вы крайний раз рыбачили еще по льду или по жидкой воде.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 12:31:30 от Андрей Жарков »
Тепло в каждый дом. т 22-521-42

Онлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #3048 : 01 Апреля 2014, 13:22:51 »
Александр, а вы крайний раз рыбачили еще по льду или по жидкой воде.
прошлый вторник, были на Битике! лёд рыхлый.. на тёмных пятнах можно и провалиться. в среду температура +16. до воскресенья лёд должен был дожить!! а ща вроде морозцем прихватило...

Оффлайн ИванТыч

• Просмотр профиля
« Ответ #3049 : 03 Апреля 2014, 17:18:07 »
Коллеги!
Знаете, а мне очень стыдно за некоторых так называемых "рыболовов" из Самары на Казахстанских водоемах!
- "Ну, как дела?":
- "86 щук за два часа на двоих...":
- ???
- "...а что - я просто "за так" сюда приехал?!
Кушать нечего? Так проще рыбу в магазине купить! Пришли в гости, съели все, что было в холодильнике, нагадили в доме хозяев и, с чувством исполненного долга, глубокого удовлетворения убыли в родные пенаты...
Я не первый год езжу в Казахстан и за многие годы своими глазами вижу то, о чем говорю. Груды мусора (если хватило сил с собой все ЭТО привезти - так увезите остатки, тем более, что на трассе мусорные кольца), остатки брошенных на берегу Битика китайских сетей и т.п. Стыдно... Стыдно за тех, кто, прикрываясь званием "рыболова", ведет себя как свинья!
С ув.,  (к истинным рыболовам)

Рыбал

За это сообщение сказали спасибо:

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3050 : 03 Апреля 2014, 17:27:40 »
Коллеги!
Знаете, а мне очень стыдно за некоторых так называемых "рыболовов" из Самары на Казахстанских водоемах!

А о ком речь, есть Имена, Ники, просто с такими критериями везде есть люди, не только в Самаре и не только с этого форума.

Оффлайн ИванТыч

• Просмотр профиля
« Ответ #3051 : 03 Апреля 2014, 17:33:26 »
А о ком речь, есть Имена, Ники, просто с такими критериями везде есть люди, не только в Самаре и не только с этого форума.

Я отнюдь не хотел беспочвенно обвинить членов данного форума! Были и снимки машин с номерами (именно Самарскими), и видео... Но у меня украли комп, так что пока это - на уровне эмоций (вызванных реальными событиями). 30-го мы отправляемся в очередную экспедицию в Казахстан и (очень хотелось бы не встретиться с тем, о чем я писал выше) - о результатх отпишусь.
И кое-что о Казахстане...
http://photo.qip.ru/users/gofish/
С искр. ув.,
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 17:39:37 от ИванТыч »

Рыбал

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3052 : 03 Апреля 2014, 17:40:56 »
Я отнюдь не хотел беспочвенно обвинить членов данного форума! Были и снимки машин с номерами (именно Самарскими), и видео...

Вы тоже поймите, что Казахстан посещают много людей из Самары, ваше переживание и душевная боль понятны, но факты о которых вы упоминаете, могут никак не относится к рыболовам на нашем форуме, а всё на чем вы акцентировали внимание конечно правильно.

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
« Ответ #3053 : 03 Апреля 2014, 17:43:12 »
Всё правильно но хочу отметить что свинства стало меньше что радует.Интересно а за чем ехать в Кз 30 когда с 1 там запретка? :)

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3054 : 03 Апреля 2014, 17:44:22 »
Меня можно в браки записать, так когда я ездил в Казахстан, я ездил туда именно за рыбой. В магазин можно не посылать, тут на реке и рыба свежая и сам поймал.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3055 : 03 Апреля 2014, 17:44:41 »
По прошлой осени.
Убрал всё вокруг. Рыбачим.
На след день рядом встают три молодых парня из Уральска. С повадками каких то мажориков. И начинают всё вокруг засерать. :-X Показали куда мусор девать. И это всё в трёхстах метрах от дома егеря. Я у него спросил почему не поставил бочки под мусор. Сказал воруют. ;)
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 17:19:48 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #3056 : 03 Апреля 2014, 20:35:13 »
Я хочу немного заступиться за самарских рыбарей .Почемуто в Дунгулеке чище чем где либо .Хамов я там конкретно не наблюдал .Народ ездит , в общем ,адекватный , я бы сказал задушевный .Чаще местные ,свиничуют.В Апреле хорошо ,задушевно порыбачили .Лежу в камышах .Очень интересная птичка по камышам перелетает .Увидила меня .В районе изголовья аккуратно перепархала и дальше .Красотаааа. Сам видел в поле дикие гуси пасутся вместе с овцами метрах в 50 .Штук 5 .Первый канал 15 км .Через каждые 200 300 м группа лебедей 2-3 особи и не боятся нас .Красавцы журавли ....Отдыхать там сейчас чулесно с добрым коллективом .Только драва надо с собой привозить .На таможне докапались до нас .Так я в виде издевки каждую доску стал показывать со всех сторон .Инспектор спросил когда мы обратно? .Ну ,думаю,ты нас здесь не встретишь..Поехали черех Курлин .С трудом оттуда вырвались...

1Юрий1

• Гость
« Ответ #3057 : 03 Апреля 2014, 21:18:14 »
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на Эдельсоре сейчас лед есть или нет????

Оффлайн @ndrei

• Просмотр профиля
« Ответ #3058 : 03 Апреля 2014, 21:29:30 »
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на Эдельсоре сейчас лед есть или нет????
Был 1, лёд был но опасный, на лёд выбирались на лодке один провалился.

Онлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #3059 : 03 Апреля 2014, 22:50:52 »
Коллеги!
Знаете, а мне очень стыдно за некоторых так называемых "рыболовов"
Уважаемый!! как говорится.. в каждом стаде есть паршивая овца!! и не надо обвинять ни Самарских, ни Уральских, ни Оренбурских, ни Башкир... >:( я сам в Казахию- лет 25 юзаю.. повидать разного пришлось!!! если Мы например (Борода не даст соврать) мусор в пакетах увозили, или закапывали... другим проще швырнуть в камыш, или вовсе в воду или на берег!!! и это не зависит от того, откуда родом и где проживает человек sm:4 скорее всего это воспитание!! а воспитывает нас- сама природа.. разве не приятно вновь вернуться в те же места где был, и лицезреть первоначальную красоту, нетронутую человеческим фактором ??? сейчас таких мест становится всё меньше и меньше :( вот и приходится порой ездить за 300-500км от родного дома.. чтоб отдохнуть душой!!!

Александр Васильевич, Pogranichnik, Роман Островной, Redkot, Байрон, наиль, Андрей Жарков (борт 762), gthe

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal