Сергей, туда проехать можно сейчас?, ведь снегом все завалило, дороги нет туда. Как доехал туда? Ездил ли в коровьи заливы? Можешь скинуть инфо в личку.
Сейчас наверное уже не проехать. Мы туда 10 марта собираемся, до поселка на машинах, а дальше на снегоходах. Заливов как таковых там нету, если смотреть со спутника то это получается река барбасту впадает в водохранилище.
Спасибо Сергали за информацию, я имел ввиду "коровьи разливы" это который находится в Кушумской стороне, поворот направо от п.Кушума - 18 км до подхоза Гипроводхоза, далее 11 км. Если ты местный рыболов, то должен знать эти места. Думаю что там тоже нет дороги сейчас. Подтверди, если ты бывал там.
Шаман я знаю почему ты попадаешь в ДТП.Попробуй не грешить перед рыбалкой.А то ,что кто -тознает местных 15 лет-чепуха .Аток сказал -За тобой приедут 100 человек.
За что и не люблю Дунгулюк,вернее его жителей.Ездил раньше туда частенько,сейчас-ни ногой.Много чего могу порассказать.При таких раскладах лучше в Чапаево в гостинице ночевать.
Поделись, а то собираюсь на днях туду как раз и рвануть!
Зачем так далеко ездить. Узункуль - 35 км от города, с обеда до 6 вечера было поймано около 20 небольших щучек, сорги пол пакета, окуней, и три хороших щуки, самая крупная потянула на 7.250, остальные 2 по 6.500кг
Озерцо то, в Челябинской области!? А я тут уже лыжи намылил !
Дружище, ты не понял. Это все Республика Казахстан. Когда въезжаешь в Уральск, уходишь не на лево (как обычно), а направо и по трассе на Актюбинск.