Жень)) привет! если есть тел Васи, звякни ему. Они ездили на Газели, зарегестрированной на организацию. Вроде кроме путевого листа ничего не требовалось...
Привет Сань. Есть,звонил, не помогло..!
Тогда сорри ничем помочь не могу... Стараемся всегда ездить на своих.
Коллеги, а никто не богат тел. обкомовских дач?
Присоединюсь к вопросу. Мало ли, вдруг пригодится...
Парни, имеется в наличии несколько необычная просьба к ездунам в КЗ.
Ребята! А что вы собрались доказывать там при ДТП? Это ОСАГО и доказывать будет только невиновный в ДТП! Если признали виновным - отдал данные с бумажки и всё! А если не виновен, так на эту писульку всем плевать! Тут только КАСКО поможет!
Парни, имеется в наличии несколько необычная просьба к ездунам в КЗ.Сам я не известно, когда там окажусь, хотя хочу постоянно. Авто мое не готово к общению с их злостнополицейясы, а с товарищами, которые могли бы придержать для меня местечко в экипаже, совсем мало общаюсь, цейтнот, блин. Так вот, о чем там я... А, да. Шерсть нужна! Овечья. Сейчас вряд ли их стригут, но, нам и не срочно. Нам бы в принципе найти, где ее можно купить. Длиннорунную. Сейчас английскую покупаем, и дюже хочется обьявить им санкции, если дружественный производитель поспособствует.Так что, если не сложно, интересуйтесь у аборигенов, могут ли помочь?Кстати, если у кого-то дамы понимают, что такое эксклюзивные, вручную валяные из шерсти вещи за бабосы немалые, то обращайтесь.
Знакомая приехала вчера с КЗ. Таможня 2,5 часа. Для информации. Курс 3.88