Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1149569 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #3840 : 08 Декабря 2014, 23:25:16 »
Ездили несколько бригад . Хитрят , никто нне отписался .

Желательно sm:3 sm:3
У кого был результат тот отписался в отчетах с Казахстана, другие не считают отписывать на данном форуме, третьи провели время весело там, никто ничего не утаивает, помимо форума немного общайтесь с людьми в живую.

За это сообщение сказали спасибо:

@ndrei, Серый72

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3841 : 08 Декабря 2014, 23:30:17 »
Вы чё слепые? Саня отписался,Я отписался,Кирим отписался,ещё про Битик сегодня Сильвер отчет сделал,вам чего ещё надо то? Я большого обычного отчета не делал,потому как настроения нет до сих пор после первого же вечера и ночи,из-за чего и рыбачил всего один день,просто для чего ехать бухать через всякие таможни,страховки,посты и т.д.???

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #3842 : 08 Декабря 2014, 23:30:51 »
Обещаю!!! завтра лично отзвонюсь Наилю, и расскажу что да как [smile=klass]

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3843 : 08 Декабря 2014, 23:35:00 »
Обещаю!!! завтра лично отзвонюсь Наилю, и расскажу что да как [smile=klass]
Я уж лучше не буду всех тонкостей и имён выкладывать)))

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #3844 : 08 Декабря 2014, 23:36:51 »
Я уж лучше не буду всех тонкостей и имён выкладывать)))
Ну вот... и Андрюха хитрить начал ;D

i-d-l

• Гость
« Ответ #3845 : 08 Декабря 2014, 23:37:12 »
настроения нет до сих пор после первого же вечера и ночи,из-за чего и рыбачил всего один день,просто для чего ехать бухать через всякие таможни,страховки,посты и т.д.???

Ну наконец-то!  [smiley=s37.gif] но так всегда... пока на своей "шкуре" не прочувствуешь.
Бухать - только дома!  :D и чтоб ни кто не видел.

В Казахстан надо ездить на рыбалку!  :+_

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #3846 : 08 Декабря 2014, 23:43:44 »
Ну наконец-то!  [smiley=s37.gif] но так всегда... пока на своей "шкуре" не прочувствуешь.
Бухать - только дома!  :D и чтоб ни кто не видел.

В Казахстан надо ездить на рыбалку!  :+_
Диман)) а вот тут я с тобой не согласен!! >:( прежде всего, в Казахстан ездим, чтобы отдохнуть от всех наболевших, домашних проблем. От цивилизации!! И не "бухать" конечно >:( а насладиться уединением с природой!!! А рыба- она не столь важна... Важны эмоции.

i-d-l

• Гость
« Ответ #3847 : 08 Декабря 2014, 23:50:23 »
Вот я и смотрю, ещё один поделился своими ЭМОЦИЯМИ... до сих пор под впечатлениями)))
И таких примеров - тьма!  [smiley=bur2.gif]

Всё-таки у каждого свой порог - "отдыхать как умеешь"  :%
Кто "белочку" спымает, кто за ней бегает по камышам (закапывая в сугроб свои документы).
Всё бы ни че го... если, других это поведение не касалось бы.
И такие люди ещё удивляются, что не так-то...  :D :-X

Так что Саша, я не соглашусь с таким подходом - получения эмоций.
СИНЬКА ЗЛО  :-\

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3848 : 09 Декабря 2014, 00:01:06 »
Вот Сань эмоций у меня хоть отбавляй! Когда просишь своих же мужиков,давайте спать,с дороги же,завтра на лёд. В оконцовке из оплаченногл домика в час уходишь в машину,чтоб хоть с неудобствами но вздремнуть. Отрыбачив день,понимаешь,что ни чего не изменилось и вторую ночь поросто спокойно не выдержешь,уезжаешь домой. А первый  день сами знаете,он больше разведывательный,пока найдёшь ту нужную ямку,вся основная надежда на второй день,но б..,,, всем же на это нас...ь.они даже и второй день буры не раскручивали. Все надежды к черту,затраты и время тоже туда же.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #3849 : 09 Декабря 2014, 00:06:19 »
Так я про эмоции- в хорошем смысле слова ;D
Про "СИНЬКУ" даже и не упоминаю :^{ Всего должно быть в меру!!!
Я, Дима, хотел сказать про то, что едим в такие дали не за рыбой, а за удовольствием от её поимки.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 00:14:41 от labrador »

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #3850 : 09 Декабря 2014, 00:13:25 »
Вот Сань эмоций у меня хоть отбавляй! Когда просишь своих же мужиков,давайте спать,с дороги же,завтра на лёд. В оконцовке из оплаченногл домика в час уходишь в машину,чтоб хоть с неудобствами но вздремнуть. Отрыбачив день,понимаешь,что ни чего не изменилось и вторую ночь поросто спокойно не выдержешь,уезжаешь домой. А первый  день сами знаете,он больше разведывательный,пока найдёшь ту нужную ямку,вся основная надежда на второй день,но б..,,, всем же на это нас...ь.они даже и второй день буры не раскручивали. Все надежды к черту,затраты и время тоже туда же.
Андрей)) раньше ездили(во времена Союза) автобусами, по 40 рыл. Были разные чудики.. некоторые и из автобуса не выходили, бывало и шофера уху в радиатор заливали :o Много чего было!!! Но сейчас мы едем экипажами- максимум по 3-4 человека, так неужели тяжело подобрать компанию, что бы не было таких нюансов :o

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #3851 : 09 Декабря 2014, 08:50:36 »
шестой лесничий

а как же про дышали,бурили,классно время провели и т.д.?))

как сказал Карасик(я прям его выражение на вооружение взял) побухать мне и дома разрешают-а на рыбалку только за рыбой(с).а уж тем более в Казахстан.

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #3852 : 09 Декабря 2014, 13:24:24 »
Вот тут рыбак  спросил меня ,а должны ли рыбаки отчитываться от рыбалке ?ДА ДОЛЖНЫ , часто рыбалка бывает неудачной . На то она и РЫБАЛКА .Понятно в КЗ съездить и пролететь - это не  третий затон сходить . Расскажи , поделись . Легче станет .

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3853 : 09 Декабря 2014, 13:38:17 »
Вот тут рыбак  спросил меня ,а должны ли рыбаки отчитываться от рыбалке ?ДА ДОЛЖНЫ , часто рыбалка бывает неудачной . На то она и РЫБАЛКА .Понятно в КЗ съездить и пролететь - это не  третий затон сходить . Расскажи , поделись . Легче станет .

Наиль - почитайте пожалуйста вот эту ветку http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=34633.60, вам необходимо чуть чуть освоится в пользовании форумом и переходом между темами и тогда вы все будете видеть - форум большой и люди делятся в разных ветках, в том числе и впечатлениями о поездках в Казахстан.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #3854 : 09 Декабря 2014, 13:41:05 »
шестой лесничий

а как же про дышали,бурили,классно время провели и т.д.?))

В том то и дело,что весело. Все живы-здоровы, самое главное. На ребят не в обиде, с ними  ещё не раз сгоняю туда же,просто не смогли тормознуть и всё. Лишнего затарили сразу.......

aleks51, Роман Островной

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal