Ездили несколько бригад . Хитрят , никто нне отписался .
Желательно
Обещаю!!! завтра лично отзвонюсь Наилю, и расскажу что да как
Я уж лучше не буду всех тонкостей и имён выкладывать)))
настроения нет до сих пор после первого же вечера и ночи,из-за чего и рыбачил всего один день,просто для чего ехать бухать через всякие таможни,страховки,посты и т.д.
Ну наконец-то! но так всегда... пока на своей "шкуре" не прочувствуешь.Бухать - только дома! и чтоб ни кто не видел.В Казахстан надо ездить на рыбалку!
Вот Сань эмоций у меня хоть отбавляй! Когда просишь своих же мужиков,давайте спать,с дороги же,завтра на лёд. В оконцовке из оплаченногл домика в час уходишь в машину,чтоб хоть с неудобствами но вздремнуть. Отрыбачив день,понимаешь,что ни чего не изменилось и вторую ночь поросто спокойно не выдержешь,уезжаешь домой. А первый день сами знаете,он больше разведывательный,пока найдёшь ту нужную ямку,вся основная надежда на второй день,но б..,,, всем же на это нас...ь.они даже и второй день буры не раскручивали. Все надежды к черту,затраты и время тоже туда же.
Вот тут рыбак спросил меня ,а должны ли рыбаки отчитываться от рыбалке ?ДА ДОЛЖНЫ , часто рыбалка бывает неудачной . На то она и РЫБАЛКА .Понятно в КЗ съездить и пролететь - это не третий затон сходить . Расскажи , поделись . Легче станет .
шестой лесничийа как же про дышали,бурили,классно время провели и т.д.?))