Если вас правильно понял, то лист тех. осмотра вы получает ,в страховой, вместе с полюсом ОСАГО.?
откуда инфа такая?Машине нет 3-х лет,ессно и осмотру в течении 3-х лет она не подлежит.Опровергни....?На чем ездишь,сколько лет авто?
Сперва тех. осмотр, потом страховка.Но не как не вместе.
атоцентре альфа на ново урицкого, т.к стати когда делал осаго мне она вышла 2600 без всяких (добровольно принудительных)стахований жизни и тд и тп.
т.е. утверждаешь, что на новый авто не выдают карту тех.осмотра.Т.О на новый авто выдают на 2 или 3 года, а не не подлежит прохождению ТО. На иномарки, до 7 лет, карту выдают с периодичностью раз в 2 года. На ВАЗовский автопром до 5 лет.Нет уверенности, что на авто из салона вы в пункте ТО с первого раза пройдёте этот осмотр. В зтом я убедился, когда взял новую 12-ку и честно хотел пройти ТО .Как то так.Езжу на астре - авто 7 лет.
У нас талоны ТО уже давно называются карты ИК. Возить и предъявлять ГИБДД их не нужно (касательно только категории "В"). В Казахстане возить с собой их нужно, не зависимо от возраста и категории авто. А что касательно страховщиков, работающих в паре с недобросовестными ПИКами, то если громче кричать об этом во всеуслышание то можно запросто организовать проверку этих ПИКов по линии ГИБДД, и будете инструментальный контроль проходить как положено.Мужики, убедительная просьба, подчистите за собой про страховку и ИК, не касающееся темы ветки, развели флудильню в профильной теме. За собой удалю.
Именно так, должен возить. У них талоны ТО на новые как у нас раньше в ГАИ выдают при регистрации. Ветка называется Рыбалка в Казахстане.
Я думаю, что если жолам нужен был бы талон ТО, то ни один пост мы спокойно не проехали бы.