Тогда будешь поводырём для нас. Переедешь,мы тебя будем к тебе на родину вывозить)))
Не,я в Западный Казахстан на рыбалку не поеду))) Я, лучше здесь у себя !Тут и родни много остаётся, и можно прям в городе щучку половить. Даже трофейные попадаются!
Кустанай далеко блин. Хотелочсь бы конечно туда сгонять,но....
Да. От вас далековато. У нас с Урала россиян много. В основном все по зиме в Тургай едут. Я зимой не любитель,холодно,почти всегда ветра сильные.Добавлено: 17 Ноября 2015, 10:26:36 А у вас где можно щуку или судака по-ловить недалеко от Самары?
Кустанай. Не скажу что для всех рай. Но мне везёт с щучкой! 20 минут от дома пешком. Если с берега кидать - 1-3 щучки, стандарт 0,8 - 1,2 кг (на электронных весах),но попадаются и солидные. В этом году 29 августа на 8,140 и через неделю 4,900 поймал, на том же месте. В прошлом году в этом же месте вытаскивал на 7,400 и 6,500 ( правда весы пружинные тогда были, не ручаюсь что точные). А если с лодки рыбачишь то ,3-5 стабильно. было и 12 штук. Асы и до 20 штук умудряются. Это всё в черте города.
Такой рыбалки в Самаре полно, 3-5 штук это норма ( в черте города три реки: Волга, Самарка, Сок, и от города в пределах 10-50 км много рек и озер.). вот с трофеями по сложней будет, а в целом все отлично, а если еще катер или пвхашку купишь то на Волге рыбалка вообще зачет.
Ром, дак за что купил за то и продаю У товарища это аргумент №1 при поездке в КЗ..
Всем Привет. Если есть у кого телефон Александра Николаевича об. дачи поделитесь,можно в личку. Спасибо.
Если не поменялся - +77056215861
Привет. Этот телефон есть,он утопил его,может у кого новый номер есть. Поделитесь.