Только что с П.Михайловки делал страховку на три месяца, одна машина, двое водителей 1200р! Страховщик сказал, что якобы их нац. банк объявил курс 6.5 тенге/1руб с 01.01.2016. За что купил, за то и продаю
Серёг (гагарин), у тебя факс на работе есть?))А потом, этой распечаткой в ларьке АСКО утирать нос вымогателю! ОФИЦИАЛЬНО.
Для размышлений...В РФ после обращения в скорую могут САМИ перезвонить с похоронного бюро.Это к тому, что так могут и мошенники действовать - сами перезванивать.
делал в П.михайловке в суботу ( с 31.12.2015 по 14.01.2016 цена в полисе прописана 957 тенге)страховая АСКО г.Уральск ул.Мухита 95тел/факс 8(7112)54-39-36 Стеганцов Владимир Васильевич,написано на штампе, проверил с полисом с той весны тоже самое на штампе.
Сейчас звонил, точную сумму не назвали, но информация верная - повышение страховки только для временно въезжающих, увеличивают в разы (по словам сотрудника раз в 5-6)
Спасибо за информацию!Теперь назревает вопрос????Временно въезжающие-это на сколько суток?5 дней,12 дней,месяц или?
Если я правильно понял-600 руб за 1 машину на 3 месяца?и какие проблемы с жол плолицаями?
Нет не правильно. Две машины в одном полисе указано и два водителя. Страховщик сказал что так можно, я усомнился в этом но он при мне набрал В.В.Стеганцова и то по громкой связи это подтвердил.
Значит идут 2 машины с одной сраховкой, ГАИ останавливают вторую машину а первая проехала и как быть? или просто один раз вы на одной едите машине, потом следующую рыбалку на другой?
Прайс на страховку КЗ