Всем ДВС! Запрет в КЗ надеюсь не продлили? Кто нибудь 18 числа туда собирается?
.............................. - стоит ли вообще ехать в период конец июля/начало августа..........................
Сегодня общался с рыбаками из Уральска, говорят до 1 Июля.Конечно инфа не 100%. В субботу там буду уточню еще.
Мошка очень будет рада.....вас пожрать..
Несколько лет назад Миша с Бариновки посоветовал гвоздичное масло, т.к. там тоже мошка одолевает, в аптеке стоит копейки, не подлетает ни одна сволочь...
Не сказать что я знаток, но в меру своего опыта отвечу на вопросы. Путёвки покупаются только на водохранилища - в районе Чапаева это битик и дунгулюк. Егеря сами подъезжают и обилечивают. Растительности нет практически нигде, это степь. Если нужна растительность то лучше остановиться на Урале. Там и рыбалка разнообразная и деревья есть и плесы песчаные. На шелкаре в плане купания для детей хорошо, в плане рыбалки я оценить не смог, так как интересует больше щука судак, их я там за полдня не нашёл. В юртах на шелкаре очень не рекомендую останавливаться- мыши и мокрицы будут лазать прямо по вам ночью. По крайней мере 2 года назад было именно так.
С 20 по 22 хочу проехать на дунгюлюк, ищу попутчиков.
Несколько лет назад Миша с Бариновки посоветовал гвоздичное масло,..