При чем здесь ваши друзья,уважаемый? И при чем рыбу домой привезут? Разговор идет о том,что соблюдение нерестового запрета-правило для всех.В первую очередь для самого рыболова.Должен он понимать для чего это делается.Если понимая забивает-браконьер.По другому называть не стоит.
Бог нам судья, пусть каждый решит это для себя, прав я или нет, что рыбачу весною, но "браконьером" себя не считал и не позволю считать..
Факт остается фактом.Остальное оправдания перед самим собой.Электрики тоже себя рыболовами считают наверняка....
Но тот человек кто рыбачит на ......перемет, сомовик не будет считать себя браконьером даже во время нереста и это факт.
Браво. У вас крайне интересные понятия относительно честного(разрешенного) лова.Личных вопросов нет и быть не может.Тема закрыта.
Молодец , всетаки знаешь хорошо все законы о рыбалке, так что по 2 категориям лова, я попадаю в раздел "браков", ты выиграл. Хвала честному рыбаку, который поймал за руку нечестного рыбака-браконьера Тема закрыта.
Незнакомый человек к Вам на Вы обращается, а Вы к нему с ходу на ты...
Костя, объективности ради, Арвидас не лично к Маке обращался на Вы, так как слово" у вас", он написал не с заглавной буквы. Повторюсь, объективности ради.
Незнакомый человек к Вам на Вы обращается, а Вы к нему с ходу на ты...Кроме того что браконьер по всем категориям, и по снастям и по срокам рыбалки, так еще и не воспитанный....
Может быть не стоит так активно бороться за сохранение рыбных запасов в соседнем, дружеском государстве? В чем разница лова в запрет в Астрахане и в Этырау ? И там и там ловят избранные, только в Этырау тебе надо иметь определенных друзей, а в Астрахане- путевку на базу к московской роже. Что там делает в запрет самарский рыболов, да еще с нашего противобраконьерского сайта? Собирался весной везти в Этырау инвалидов, но передвинули сроки запрета и решили не ехать. Уважение страны, уважение закона, уважение рыбы. Что жрать нечего? Нет счастья без лодки на Урале, даже в запрет. Вот кого воспитывать надо.
Молодец , всетаки знаешь хорошо все законы о рыбалке, так что по 2 категориям лова, я попадаю в раздел "браков", ты выиграл. Хвала честному рыбаку, который поймал за руку нечестного рыбака-браконьера
Запрет?! .....Но поеду когда мне будет удобно.Выходит и я браконьер?!