Могу ли я ехать с нотариальной генеральной доверенностью и надо ли ее переводить на казахский? Заранее спасибо
Про "Ш" подзабыл все верно. А колодки могут и спросить раз они должны быть. Спасибо за дополнение. Если что еще спрашивали в КЗ, то напишите - полезно всем. Их законов не знаем и изменений тоже.Да еще один немаловажный момент для тех кто едет в первый раз в КЗ. Это соблюдение скоростного режима. На этом погорело много наших и не наших рыбаков. Висит знак 40, значит надо ехать 39. Соответственно 60-59. У них нет такого правила как у нас +20. В населенных пунктах на трассе с белой табличкой - 60 км. Желполицаи нас россиян так и пасут. Казах может ехать как ему хочется, а за нами погоня и развод на бабло. Вот как то так.
Доверенность вообще не нужна. Достаточно быть вписанным в страховку. Как в иху, так и в нашу.
Последнюю поездку в 2019 году интересовались у гайцов, знак ш обязателен, рус - на ваше усмотрение( им побарабану) их ответ был.
ДВС форумчане! Возник вопрос, хотелось бы короткий ответ от бывалых: у меня машина есть очень подходящая для поездки в этом году в КЗ, но оформлена на подругу. Могу ли я ехать с нотариальной генеральной доверенностью и надо ли ее переводить на казахский? Заранее спасибо
Не разу не был в Казахстане. Такое ощущение что вы туда с гаишниками бодаться едете, а не рыбу ловить. И темы уже так обсосаны... ! Зачем переливать из пустого в порожнее? Везде гаишники пытаются развести иностранцев . И ещё вопрос- зачем такой сомнительный отдых?