Привет ,рыбаки. Извините за поздний отчет .Что -то мой компьютер не давал информацию.Мой лучший друг и отличный рыбак -Николай ,ныне не живой много раз рассказавал про замечательный Битик.Из пяти слов про мета -у него два было про Битик.Ну ,думаю,поеду .т . к мой товарищ говорил ,что он там ловил судака и жереха этой осенью.Ну кто откажется от такого.Щука ,как -то приелась .Тем более пассажиром. Поехали .Ночью,как положено поплутали. К утру заручившись у местного казаха ,что он нас примет к себе на ночлег отправились ловить .Места мне очень не понравились ,прежде всего тем ,что возле камыша всего 30 -40 см глубины .Ну какая тут может быть рыбы? Я там все объездил .К тому же фатально не везло .То жерех почему-то оборвал плетенку ,то пять сходов шнурков подряд.Вроде не грешил перед рыбалкой и рыбу с собой не брал .Видимо,эти приметы устарели.На следующий день проехали ниже .Там ,вообще мелко .На третий день немного поблеснили идомой .Мой дрг ,который взял нас с сабой лишь бы мы от него овязались поймал -таки ,о чудо ,одного судака.