Сегодня Купино, большой и дружной компанией: Crazed, ШАМАН, ELEKTRIK, Рыбак, Я, мой батя и его друган, споймали немного рыбки к пивку. У меня вышло 4кг мелкого шармана + чубака, остальные сами подробней отпишуться, точнее отчет ждемс от ШАМАНА с немного фото!Встретили патриотов спининга в лице Ивана и компании (всех не запомнил, извеняйте) пытающихся споймать что то большое и крупное на джерки, но думаю они тоже сами отпишуться!В общем не хвоста не чешуи всем!!! Удачи на рыбалках!!!
Вчера. В 3-30 подъем, и только в 8-00 на месте - жесткая действительность утренней рыбалки во Владимировке (мотыль, дорога, переезд, пешая прогулка 1 час , т.к. свободные снегоходы только для тех, кто с ночевой) + лед под ручку с водой (жесть) - итог: последняя жерлица выставлена к 11-30 к началу усиления ветра и окончанию время клева. Итог: 3 шнурка на двоих с ваван410 + 2 холостых флага + 1 кг мелочи. Вывод: если ехать так далеко, то с ночевкой. p/s: Спасибо вавану за хорошую компанию. Фото у него.
Вчера. Чкаловка. Самарка. В затоне сорожки,окуня-0. Перешли на русло за судаком. У меня 0,у товарища 6,крупного нет. Пробовал ловить первый раз,но от ноля не ушел.