Попал на берег, смотрю к турбазе плывет лодка, а в ней если мне глаза не врут Gonsales, Антон и Escander , были со спиннингами и мотор без крышке, так сразу открыть спин сезон захотелось)) .P.S Итог рыбалке 7,5 кг.P.P.S хочется узнать как выше перечисленная 3-ца отловилась.
По поводу переправщиков! Из года в год возят рыбаков, и не могу все организовать, все через одно место, по распи...ски. Привет! Да это мы "Папанинцы" проплывали. Вчера был невероятный день, все что могло случиться с мотором и лодкой, всё случилось Изучали чудо Японской техники.Ты на какой Шалыге был? № 1 или № 2?На № 1 заезжали, народ уносил здоровые мешки, кил по 10-15. Но окунь так себе, обычный.
Ааа я был на той которая поменьше,со стороны турбазы" Купринка" переправлялся. Да можно было и больше наловить,но куда 15 кг девать,да + я как всегда экспериментировал с мормышками ...
У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОГОВОРИТЬСЯ С ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКОЙ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В БЕРЕНДЕИ ЗА СУДАКОМ ОН ТАМ СЕЙЧАС О-О-О-ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ
В среду и в субботу ДЯДЯ ВОВА со своими товарищами и я со своими ездили за судаком в Лбище,ДЯДЯ ВОВА ездил еще и в четверг, мой результат в среду 5 шт , а так весь ровный от 0,8 до 1кг ,
Да нет,синец попрогонистей будет. Голос за кадром . Щас начнётся.