Сегодня прокатились в Чапаевские луга - я, Юра и Александр с батей! С целью половить щукастых! Дорога для шеви-нива автобан! Народ тоже подтянулся и занял все перспективный места - пришлось ставить жерлички между рыбачками. В итоге Юра - 5 щук, Александр - 3, я словил 5 - одну вполне приличную - крокодильчика - взял его на маленький тройничек на подлещика, без поводка. Потянул крокодильчик на 4кг 670г - электронные весы врут . В итоге мой улов вместе с белью потянул кил под 10 - самая удачная вылазка за этот сезон!!! Да и погода не подвела!
Только, что приехал с Лесобиржи так как целый день рыбачить не смог то только до обеда приехал в 8.30 пять минут ходьбы и бурим лунку, тихо и спокойно погода хорошая только ветерок немного в лицо. Не клюет но ничего мы его найдем. Бурим пытаемся поймать и снова бурим. Вот первая поклевка малька нет ничего еще разок насадим и снова искать удачу.
Вот и я вернулся с Лесобиржы. Но в отличии от Неваляшки у меня пусто! Видел с утра поклевку с вибиванием блеснильника из рук, естественно не просек зубастого. Из рядом бородивших со мной рыболовов отличился только один (насколько я видел), в его улове 3 судака примерно от 700гр - 1кг! Водоем понравился, просторов много!
Как там лед? Заезжали по дамбе или через Золотую рыбку? Как там с парковкой автомобилей, там всегда некуда приткнуть тачку?
сегодня не усидел и поехал на вчерашнее болотце(Марьевка, Бор. р-н), сел, накормил и отозвался подлещик, а вытенуть не смог, оборвал крючок на поплавочной, при заведение в лунку, а вторая поклевочка на мормыху(вольфрам, муравей) и тоже не ведержала, леска 0,1, старался как можно аккуратней, но не вышло, а третьего я всетаки выудил и что интересно оказался с икрой