Сегодня с Матриксом поехали с утречка в Пастухи.Собирались прыгнуть на хвост Дарту в Купино , но то ли сами потерялись по дороге, то ли он тщательно позаметал следы своего УАЗика на трассе, вообщем поехали куда собирались ранее. Приехали как правильные, выставились жерлицами замемно и ОП! :PПричем не только на жерлицы, но и мормышку и балансир то же самое.Вымучив пару десятков разнообразной мелочи и посмотрев на один флаг, собрались и поехали домой. Погодой и времяпреповождением довольны очень , а рыбалкой что-то нет.
Пятница 05.02.10. ЧЛ. Сухая Самарка. Густера 50-300гр. 6 кг. Мормышки, мотыль. Погода навевала мысли о скорой весне, в отличии от воскресенья.
Сегодня я, zhenek и его товарищ побывали в Поджабном! Результат у меня не очень, кг 2.5 - 3, ровного окуня мало, в основном с ладонь. Я раньше всех домой свалил, Женек еще там оставался, у него результат должен быть позначительнее, но об это он сам я думаю напишет!Mik, негодяй мой уловистый баланс сглазил , и остался он сегодня в пасти кого то монстра, не смог одного окуня в лунку завести, оборвал леску!!Поставь плетню 0.1 будешь мамочек через коленку вытягиватьquote]