Так стаховка до 100000 или на 100000.Очень хочется принять участие,да и еще карту к водоему будут выкладывать?
Вроде сумма не принципиальна. Оформлять страховку на любую сумму - это твой выбор. Главное наличие страховки.
Нет, не забыли. Открытые соревнования на Кубок (чего-то или кого-то там ) по блеснению будет проходить в начале декабря, по первому льду с 2010 года в соответствии с календарным планом федерации. на Усеhttp://www.smrfishing.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=7
Я в шоке Кто вам водоемы для сорев выбирает? Вы бы еще на Ужиных догадались соревноваться.
Алексей, по этому поводу уже вопросы задавал.Место выбрано по одной простой причине, что кто-то, когда-то там ловил, доступность ставится в последнюю очередь.Чему стоит удивлятся если основной довод по выбору места соревнования по осеннему попловку был:"есть возможность поймать карпига". Видимо на Усе имеется возможность поймать судачга. Т.е. Федерация приследуя цели популяризации и пропаганды проводит официальные открытые турниры в дальних и труднодоступных уголках области, видимо ориентируясь на узкий круг юзеров.К примеру р.Сызранка более доступна нежели таже Уса.Про обводной канал вообще разговоров нет.Ну и есть еще куча мест и рек.
Передергиваете малость. Кутулук большой и на прикормленных лунках никто соревноваться не планировал. Но в целом я сам за поближе Все в наших руках
Хорошо. Сегодня на собрании утвердим сумму - цели помочь страховщикам у нас нет
Кутулук уже не отменить, в следующем году найдем чего поближе - уверен.
Все в наших руках
Могу посодействовать. Например, попросить скидку...