Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441168 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
за 40 рублей лучше в Сибирь сгонять, конечно на всех сумма
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
за 40 рублей лучше в Сибирь сгонять, конечно на всех сумма
Я в Сибирь и сгонял  :D
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Я в Сибирь и сгонял  :D
а отчёт кстати где?
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
Не отчет, а отчетик, так как память в фотоаппарате почему-то быстро закончилась, находится в "Рыбалка в тюменской области" ;)
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
как то я его проморгал.........
-Bosch-Buderus-

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
В пойму гоняю каждый год, живу там исключительно дикарем. Бо бюджету всегда укладывался в 5000руб. В прошлом году попробовал доехать до места по левому берегу Волги, вот небольшой отчет.
  Самара- Волжский
--------------------------------------------------------------------------------

Ну вот я и проехал левым берегом Волги. Курс на Михайловку Харабалинского района, с мужиками из Волгограда договорились о встрече за Ахтубинском в 16.00 от них же узнал , что через залив переправа (отправление 6.00 9.00 15.00 18.30) Выезжать на переправу к 9.00 не захотелось поэтому принято решение миновать переправу вот таким курсом Самара-Пугачев-Ершов-Палласовка, рисковано но интересно.
Итак 16.07.08. с товарищем выезд из Самары 6.30 до Пугачева ,как обычно далее Беленка,Толстовка,Рукополь,Горный,Римско-Корсаковка,Южный асфальт ниже среднего с выбоинами скорость средняя по навигатору 63км. Затем Антоновка двигались степью по навигатору, далее Ершов. С Ершова Перекопное,Краснянка асфальт дальше степью Борисоглебовка (на пути встретели гусей) ,Алексашино. С Алексашино на Новотулку,Питерку,Агафоновку,Запрудное асфальт дальше опять степь до Гмеленки через Верхн.Водянку.Затем до Волжского по Р-226. В Волжский добрались в 15.45 на спидометре 735км. По времени опоздали везде поэтому с товарищами встречались уже на месте в Михайловке.
Обратно 20.07.08 четко по Р-226 до парома(6.30 10.00 14.00 17.00 20.30) на паром затратили 40минут подъехали в 14.40 но повезло в этот день он ходил не по расписанию, а по загрузке.Итог от Волжского до Самары 765км. время в пути 10часов по всей дороге асфальт кроме 7км. между границей Волгоградской и Саратовской областью.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
миновать переправу вот таким курсом Самара-Пугачев-Ершов-Палласовка, рисковано но интересно.

Этим маршрутом один раз возвращался с НВ.
Дорога плоховатая, с заправками засада. Пока ехали, себя успокаивали, что зато хоть ни одного гаишника не встретили. Как же! В как только заехали в саратовскую за тонировку нахлобучили, потом за превышение на 10км. Времени не сэкономили ни капли, второй наш экипаж параллельно возвращался правым берегом. Догнали их только за Пугачевым, мы были усталые и голодные, они ж были сытые.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Всем здрасьте после долгого отсутствия на сайте!!! Несколько дополнений к отчёту по Астрахани (так сказать личных ощущений)...
Во первых - компания!!! Два Андрея (Гонсалес и Стройинвест) и Влад (Влад163),  а также супруга и дочка!!! Сочетание семьи и друзей - КРУТО!!! Было очень уютно и как-то по домашнему хорошо!!! Ребята, спасибо вам каждому лично и всем вместе!!!
Во вторых - рыбалка!!! Мастер-класс от Влада по ловле сомов (простите, сомиков) - это что-то!!! Интересно и познавательно! А ещё Петровичу отдельное спасибо за квок! Мы Петровича часто вспоминали добрым словом (прости, если икота замучила)... ;D Одно жалко, открыть счёт личным сомам мне так и не удалось...
В третьих - погода!!! Такого сочетания всяких разных природных катаклизмов и тёплой погоды я ещё не встречал. Но в общем всё закончилось хорошо.
Жалею только об одном, что трудовая повинность не дала насладится компанией, рыбалкой и отдыхом в полном объёме... Три дня - это мало...
В общем всё было отлично, чего и всем желаю!!!
С уважением, Волжанин. :)

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн kosmos63

• Просмотр профиля
Доброго всем дня!

Ну и я решил написать пару слов о своей случайной поездке в Астраханскую область! Был я примерно вот где: Если ехать по трассе Волгоград - Астрахань, примерно в 220 км от Волгограда есть такая деревушка Золотуха, повернули на нее и по грунтовой дороге до парома, переправившись через Ахтубу снова грунтовая дорога 15 км и мы очутились на берегу Волги! К сожалению надолго там мы остаться не смогли, т.к. очень испортилась погода! Вот несколько экземпляров пойманых за один день рыбалки

Лещь около 2 кг и небольшой судачек

Ну а эти красавицы были пойманы тролингом: слева чуть больше 2,5 кг, а справа 2 кг

Поездка мне очень понравилась и хотелось бы смотаться туда еще! Если бы не плохая погодка, то экземпляров было бы больше!
С Уважением ко всем!!!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
не понял.... вы из-за погоды уехали ???
-Bosch-Buderus-

Оффлайн kosmos63

• Просмотр профиля
не понял.... вы из-за погоды уехали ???

Не подумайте плохо!!! Просто мы были с девушками и послушав их нытье в течении всей ночи решили не рисковать своими мозгами :D

Кстати, ветер был шквальный! Нам шатер сорвало и поломало ветром и алюминиевые колья погнуло...

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
 ;D ;D ;D Так вот с женским полом на рыбалке, когда были, а то нас тоже ураган 31.07 потрепал, палатку тоже поломал.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн kosmos63

• Просмотр профиля
Мы вообще поехали к друзьям в Волжский, погостить, по Мамаев Кургану погулять, а тут товарищь проездом из Абхазии! Вот и решили попробывать порыбачить съездить! Приехали мы на место 20.08, а утром 22.08 уехали уже.

P. S. Когда обратно на пароме через Ахтубу переправлялись, на наших глазах паренек тащил сазана.... Мы остались посмотреть чем действие закончится... Вытаскивал он его минут 20 и в итоге 10 кг 200 грамм

Тоже охота с таким побороться

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля

Не подумайте плохо!!! Просто мы были с девушками и послушав их нытье в течении всей ночи решили не рисковать своими мозгами :D

Кстати, ветер был шквальный! Нам шатер сорвало и поломало ветром и алюминиевые колья погнуло...

Ну это несерьёзно... Как говорит моя мама - вам рыбакам хоть камни с неба - лишь бы клевало!!! ;D ;D ;D

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
У кого есть желание на Нижнюю Волгу в октябре сгонять?
-Bosch-Buderus-

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal