Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441242 раз)

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
Хорошо отловились! [smile=klass]

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Женя! завидую) зачотно)  [smile=klass]
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

ян

• Гость
Только что приехал с рыбалки-Астраханская обл,с.Марфино.С погодой не повезло-холод,сырость,ветер,но на рыбе душу отвели.Первые дни окунь просто безумствовал.Брал буквально на все-от зимней колебалки в отвес до воблера по мелководью.Причем весь мерный (были экземпляры по 1 кг.).Потом пошла щука-самую большую взял на 4,5 кг троллингом.На джиг тоже шла,но помельче.На кормушке ловили на донку бель-брало почти все кроме воблы-еще рано!!! :+_
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 16:09:15 от ян »

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
Кому интересно!!! Сейчас звонил корешу в г.Волжский просил скинуть расписание парома в Бережновке. Так вот: Расписание появится скорее всего в мае , по его словам расписание каждый год разное! Сейчас паром еще не ходит! Вот такая инфа!

Оффлайн Ольга

• 8-927-736-16-01
    • Просмотр профиля
Господа, случайно с середины июля на две недели никто не собирается на Ахтубу.У меня отпуск и так хочется поехать.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
У меня тоже отпуск, но июль не скоро, куда подамся, пока не знаю.

Почему Вас в июле тянет? Были там в это время?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн вован123

• Просмотр профиля
привет всем! подскажите есть какието туры на ахтубу зимой? кто ездил какие впечатление и какие цены?

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Случайно наткнулся - в рамблере статья:
Цитата: "Выше 40 градусов в Краснодарском крае, Ростове и в Астраханской области.

В Астрахани из-за жары не выдерживают нагрузки подстанции. В квартирах астраханцев и на предприятиях кондиционеры и сплит-системы работают практически круглосуточно. Нагрузка на сети превышается в 2-3 раза. В областном центре за день диспетчеры принимают до 300 заявок о перебоях с электроснабжением. Ремонтные бригады — работают в авральном режиме.

Ещё одна серьёзная проблема — это нехватка воды. В той же Астраханской области пересыхает река Ахтуба. Только за последние две недели вода отошла почти на пятьдесят метров. Уровень уже давно критический. Насосные станции, которые должны обеспечивать фермерские хозяйства, работают с постоянными перебоями. Единственный выход в этой ситуации — начать углубление дна."

А мы удивляемся почему уровень падает в Волге и других реках.

Оффлайн vladegpiston

• Просмотр профиля
у нас на волге все путем)) значит прорвало волгу где-то ниже)

кэт

• Гость
Турбаза :Застава: Астрахань!!!!!!!!!!
Отдыхали с 12 по 15 на турбазе Застава. Отвалили по 3 тыщ с чел за стан номер, люкс по 7,5, питание ужасное, мошкары уйма, кузнечики размером с пачку сигарет. Бензин считают по 35 рэ. Администраторы со счетом обманывают.  Рассчитываться картой плиз, но 2.5% типа за НДС. Одни отрицательные имоции, за такие деньги такое!!!!!!!!!!!  Одно хорошо егерь попался толковый он нас за ранее предупредил, что хозяева турбаз запрещает возить туристов в рыбные места. (денег не просил), но мы далеко не первый раз. Сами с усами. Рыбы много, но надо знать места. Во сновном сазаны от5 до 9 кг, сомы до 13 кг. Хотите испортить себе весь отдых на Заставу!!!!!!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ВОДКУ СВОЮ ПИТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ. ШТРАФЫ!!!!!!! 

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
Кому интересно!!! Сейчас звонил корешу в г.Волжский просил скинуть расписание парома в Бережновке. Так вот: Расписание появится скорее всего в мае , по его словам расписание каждый год разное! Сейчас паром еще не ходит! Вот такая инфа!
Может кто знает нынешнее расписание? Актуально сегодня. завтра выезд.
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Вниаминовичь

• Гость
Уважаемые кто нибуть был в делеьте Волги на базе "Гусь лапчатый"? Есть желания посетить осенью ее осенью,хотелось бы узнать мнение бывалах там.

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Уважаемые кто нибуть был в делеьте Волги на базе "Гусь лапчатый"? Есть желания посетить осенью ее осенью,хотелось бы узнать мнение бывалах там.
Это Камызякский район. До раскатов будет далековато. Жерех мелковат.
http://river-boats.ru

Вниаминовичь

• Гость
В целом ситуация мне знакомая,я непервый год езжу под Астрахань.Мне знакомые москали сказали,что там часто отдыхают самарцы,вот думал узнать подробности.

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
В целом ситуация мне знакомая,я непервый год езжу под Астрахань.Мне знакомые москали сказали,что там часто отдыхают самарцы,вот думал узнать подробности.
В Камызякском районе очень большой прессинг и огромное количество баз.
Мы перестали туда ездить. С 2004 ездим в Володарский район.
http://river-boats.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal