Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441274 раз)

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
я ноут с собой возьму ,так что думаю отписываться переодически буду. [smile=klass]

Оффлайн Кот-рыбалов

• Просмотр профиля
Отчеты будут......

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Мужики посоветуйте...
В сентябре и в октябре есть смысл ехать на пару дней... ну максимум на 4 дня с дорогой...
Предпочтения спиннинг ::)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Ну слава тебе Господи...  ;D
[smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif]
Не спугни... ;D ;D ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Мужики посоветуйте...
В сентябре и в октябре есть смысл ехать на пару дней... ну максимум на 4 дня с дорогой...
Предпочтения спиннинг ::)
Ну так этож самое золотое время для ловли хЫШника))) Пожалуй, начиная со второй половины сентября. Но я бы не поехал, столько пилить , чтобы всего пару дней порыбалить... ДАЕШЬ неделю отдыха!!! [smile=klass] ;D
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Ну так этож самое золотое время для ловли хЫШника))) Пожалуй, начиная со второй половины сентября. Но я бы не поехал, столько пилить , чтобы всего пару дней порыбалить... ДАЕШЬ неделю отдыха!!! [smile=klass] ;D
да я б с удовольствием ;D
но нельзя же вечно отдыхать :P просто я на след неделе стартую в европу [smile=rotate.gif]
вот и подумал о том что почему бы не рвауть хотя бы на пару деньков sm:4
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн владимир николаевич

• Просмотр профиля
а Астрахань разве не Европа?
Опыт- это то, что получаешь,не получив того, что хотел.   Хорошие люди нужны для того чтобы плохие жили ещё лучше.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Всем кто собирается в этом сезоне посетить низовья,а тем кто собрался в первые особенно,рекомендую посмотреть видио Сергея Германа про Иголкинский банк.Специально для гостей,ветка называется-"Телепрограмма РЫбацкое счастье".

Оффлайн Кот-рыбалов

• Просмотр профиля
    Ну вот я и вернулся. Был на речке Кизань.
    Выезжали в воскресенье в 17.00, ехали через Сызрань. Дорога относительно нормальная, не считая одного участка где то 1-2 км перед Хвалынском, большие ямы на дороге, а местами вообще отличная, и ремонт там продолжается. Прибыли на место где то часов в 10 утра. Благо наше место на котором отдыхали в прошлом году свободно. Забыв про усталось и желание спать после дороги мы решили наловить немного рыбки на ужин. Краснопрека, сорожка и подлещик там ловяться на ура. Отведя душу стали разполагаться, к вечеру и на следующее утро подъехал наш народ ещё. Во вторник собрав и накачав лодку поехали на хищника. Посетили прошлогоднюю точку которая принесла нам много щуки, но к сожалению в этом году она не работала, поймали на 4-х человек 3 щуки до 1 кг.
След утро решили ещё раз там попробовать, побыв там час решаем менять место и выплываем на воду побольше. И ура, щучка (в основном стандарт - килошная плюс минус) начинает ловиться, шнурков выпускаем и окунь не дает покоя, который плохо помещался в ладони отправлялся в садок, другой во свояси. Погода нас не подвела, хотя и был один пасмурный и ветренний день но в этот день мы отдыхали от палящего солнца )))
    Пытались ловить сазана, днем весь берег был уставлен закидушками на жмых, но к сожалению он отказывался. За всю неделю был пойман один грамм на 800 и второй больше ладошки который был отпущен. А в основном попадались караси да средний подлещик. ((((
    А карася мы ловили отдельно, благо он ловился на отлично, за одно утро было поймано 8 кг. и хороших размерчиков, попадались даже почти килошные.
    В общем поездкой я остался доволен. На следующий год поеду ещё. )))
HPIM0210-1.jpg
HPIM0212-1.jpg
HPIM0219-1.jpg

За это сообщение сказали спасибо:

J.Silver, Redkot, reks5555, mr.Dimmu Borgir

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Все, послезавтра отчаливаем в низовья :#~ Уже все зудит, что только можно. Странно, но пока без навязчивых снов. ;D Вчера звонил ребятам, говорят сазана ловят по-черному 10-15 кг. и сом в том же диапазоне. Быстрей бы уже пятница что-ли...... [smile=rotate.gif]

• Просмотр профиля
счастливый. а я только 8 сентября поеду на раскаты. тоже невтерпёж - сазана половить :)
Опыт- это то, что получаешь,не получив того, что хотел.   Хорошие люди нужны для того чтобы плохие жили ещё лучше.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Ну эт тоже немного подождать, я то щас сижу на работе, а всеми мыслями уже там на 199% ;D.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Ну вот и съездили в дельту... Куча впечатлений, море позитива и огромное желание побывать там снова!!!! Писать много буКАВ некогда, да и лень, по сему смотрим видео ;D :http://video.mail.ru/mail/aashaev/_myvideo/9.html

Бoрода, mr.Dimmu Borgir, fisherman1956

Оффлайн Бур

• Просмотр профиля
Всем привет!

Может кто бывал на рыболовной базе Лариса? буду признателен за комментарии по тамошней рыбалке!

• Просмотр профиля
сегодня приехал с кулагинского . много щуки иокуня. сазана в этом году мало. очень много сомят до 10кг.все руки болят- до обеда штук десять вытащишь и руки уже не слушаются.погода супер.поездка удалась :#~

Бoрода

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal