к нам чел приезжал из казахстана, нефтяник , у них каждый водоем сейчас проверяют на эту гадость и из-за этого паразита и запрещен вывоз и отлов собственно этой рыбы! особенно где застойная вода! а живет эта тварь под чешуей! и не поддается термо обработки! там где народ в степях живет продолжает ловить рыбу и сушит её а зимой печки топит ей, там с углем напряг конкретный а дров ваще нет! я думаю на рынке тож нада с осторожностью покупать рыбешку! так как этого пожирателя печени так просто не обнаружишь! и есть уже смертельные исходы!!! и я так понял что он практически неизлечим.
что это значит?
константин а вы куда на сазана ездите?
В скором времени и через посты Оренбургской таможни не проскочиш , так как туда едет начальником таможни г-н Архипов.....Граница на замке...
В Саратовской области зато гаишнеги с нечеловеческим лицом, это как их там, о оборотни на.
Мда, от Димана печальные новости, а я так надеялся там джерки обкатать.... Ладно ближе будет видно, все равно желание сьездить есть.
ТО ДМ 900Привет! А вы не у Уркена были?
Астрахань мож и полигон, для всякой дрисни, с трофеями, тем более щучьими ситуация там печальнее чем на средней Волге)