вот этот гаджет в отзывах хвалят...да и Радзишевский в своей одной из передач носил с собой http://sredstvo-ot-komarov.ru/index.php?route=product/product&product_id=78
Подскажите парни,кто то недавно выкладывал костюм от этих гадов. Не могу найти ссылку.
есть такой, пробовал - реально работает, ценник конечно не айс.... такие дарили всем на кубку по спину пару лет назад и участникам и судьям (судил)
Есть хорошее средство аэрозоль, наноситься на одежду," Медилис Комфрот", сам пользовал, реально помогает, клещи не садятся.
кто-то писал про гордекс спрей? что скажут реальные пользователи? и где можно купить? заранее спасибо.
зато Димидрол только успевал снимать.
Лёха, чё ж не дал Диману-то брызнуться для эксперименту, мож клещи к тебе равнодушны, а Диман для них "мняка"
Я уже четвертый сезон начал пользоваться "Гардексом" Лично меня все устраивает. Был бы он еще подешевле... Беоу всегда в Перекрестке, сейчас еще стоит 179 руб. Летом в сезон под 250 руб. Беру сразу штук 5-10 . От клеща одного баллона хватает на сезон иногда даже немного остается. Был уже 2 раза на весенней рыбалки клещи меня не доставали, зато Димидрол только успевал снимать. Нормальная вещь