Так мы 2го собираемся, а самолет 3го, приезжай и много не пей
ПЫ СЫ:Ксюх,а ты,помнится,обещала Сашу салом накормить...Ну и?
Обещаюсь и с салом даже Почему такое предубеждение против баранины в димляме? Там весь фокус-покус в курдючном сале и барашке иначе это просто мясо с овощами.
замерзнет быстро барашек зимой
Баранина мясо специфичное, не каждый его может есть
"Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить!" по опыту приготовления димлямы в больших дружеских компаниях, то не успевает барашек замерзнуть, потому как- а вот он был, а вот его и нет но не критично, конечно...мясо и в Африке мясо, можно другое
предлагаю взять тогда говядину и курдючное сало, но никак не свинину
Господа и дамы. Кто богат домашними соленьями и не жаден как я, может прихватите, что то для убийства гадских напитков? Только с Ване по сему поводу спишитесь, что бы переизбытка не было.
Леша привет. У тебя флаг РСО с флагштоком? Ты бур сможешь прихватить, что бы лед под флаги пробурить? Шампуры прихватывай.
Саш ты все конечно хорошо и верно пишешь, но почему ты раздаешь указания совершенно без согласования? Например с Власовым я поговорил по телефону еще пол второго ночи и мы все решили, а с утра ты даешь ему команду что взять, дискредитируя меня.По соленьям вполне достаточно надписи в главном сообщении-закуски каждый сам берет а свое усмотрение.
Не успеют глазом моргнуть
чучело Бродяга забирает?
Заберу. Если она не против.
Смотри Дима, она там без одежды видимо , домой с ней не заходи