Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Зимняя рыбалка на автобусе.  (Прочитано 34252 раз)

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Re: Зимняя рыбалка на автобусе.
« Ответ #210 : 10 Января 2010, 09:05:24 »
Поплавок поймал на 2.5 кг,
Нет нет, други мои. Это ошибка. Щук я не ловил. Отличился на 2,500 кто-то другой.
щук мой  ::) дома взвесил 2850 потянула :^!  вторая поменьше была - отдана  в уху вместе со шнуром Карасика ;D
новички а опознайте себя на фотках чтоб вас запомнить?
Вань, я хоть и не новичек, но  по ходу меня  не помнят sm:4
С Карасиком  и счуком на фото :P ;D ;D ;D
зри в  корень !

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 10 Января 2010, 10:12:38 »
Можно сказать однозначно , седня КЛЁВА НЕ БУДЕТ  sm:2
КЛЁВА было фчера  [smile=beer2]  [smiley=alc.gif] [smiley=boatrace.gif]
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 10 Января 2010, 12:11:41 »
Лешему, Посейдону, Dart'у низкий поклон за организацию Праздника!
Уха и Плов были бесподобны!

:+_ :+_ :+_

По рыбалке.
Живца покупать не стал, надеясь наловить окушков на месте. В итоге живцового окуня нашел не сразу и жерлицы начал выставлять поздно. Евгений с Карасиком к тому времени уже успели открыть счёт.

Выставлялись жерлицы примерно в этих местах (если я правильно соориентировался):
4 - Карасик
5 - Евгений
6 - Иноходец.

В 13.15 на моём участке был выход щуки - практически одновременно сработали две жерлицы. На одной щука сбила живца, а другая сошла по пути к лунке. Видимо, не просёк.
Но это ничуть не омрачило удовольствия от поездки!  :#~  [smile=beer2]  [smile=rotate.gif]

« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 12:23:34 от Иноходец »
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 10 Января 2010, 12:15:00 »
А у меня вчера вообще, наверное, самая интересная рыбалка получилась :#~
По приезду на водоём мы обнаружили, что мотыль, купленный на Авроре зажарился около печки в УАЗе, неподумавши оставленный там нами. :^{ Потом, когда напарник (PILOT) начал переодеваться, то обнаружил, что резиновые сапоги остались дома :o, пришлось одеть обычные полуботинки. Следующий момент :D, когда мы начали кипятить чай в машине, то обнаружили :D, что кружек то нету :o, пришлось открутить плафоны от фонарей в салоне :D
Наше место дислокации слева от острова

Первенец :D

Наш вездеход :^!

Сбор

Спасибо Лешему за его плов, Посейдону за гостеприимство :+_ :+_ :+_ Уха тоже была супер! :+_
P.S. Это была моя первая рыбалка... Ёрш на фото - моя первая пойманная зимой рыба... Ещё на одного зимнего наркомана стало больше :D
Отдельное спасибо PILOTу за его сало!!!
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 12:25:22 от Crazed »

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #214 : 10 Января 2010, 12:22:17 »
Большое спасибо организаторам и всем участникам мероприятия. :+_По дороге домой договорились с Dart-ом что нужно вводить такие мероприятия на постоянной основе.Предположительно, следующий совместный выезд на автобусе состоится в Парфеновку в 20-х числах февраля.Транспортом он обеспечит, с нас желание и кворум.Парфеновка было выбрана как близлежащий водоём к городу с наличием щук и уверенным клёвом прочих рып

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #215 : 10 Января 2010, 12:33:50 »
Мужики, поздравляю Вас с успешно проведённым мероприятием [smile=klass] [smile=klass] Сижу на работе и тихо поскуливаю от зависти.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 10 Января 2010, 12:56:32 »
Пили много пели громко  [smiley=garmon.gif]

РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 10 Января 2010, 17:51:20 »
Классно сьездили!  :#~

Весь вечер не мог говорить после автобусных песнопений, осип, охрип, и что-то ещё.  :D

Голова, то есть та её часть, где память находится, тоже осипла-охрипла. Клинит память, и всё тут.

Дорога туда...
С помощью Бигфишермена добрались, загруженные казанами-треногами-провиантом, на старт. На Авроре разброд и шатания . Кто-где шляется, не поймёшь, все разбрелись по магазинам. Но в итоге уселись в автобус, определились по кворуму, и поехали. Много вещей взял к себе в машину Олег ПИЛОТ, спасибо ему.

Дегустация ракетного топлива (у кого фотки с "результатами на лице" ?)...
Регулярные остановки по слёзным просьбам слабых мочевых пузырей...
Первые запевочки...
Вроде доехали. Разбрелись по водоёмам. Порыбачили. Нарыбачили, и щуков, и окушков, и плотвичек, кто кого. Пора на хауз к Посейдону.

Какие великолепные блюда нас там ждали, Вы уже слышали. Спасибо поварам и хозяину.

Обратный путь. Пели и пели... Пели и пели... Как сил хватило?

Спасибо всей честной компании. Только просьба менее пришибленными в будущем быть, а то за столом даже сала с хлебом отрезать почти никто не решался  ;D . Да и вообще, это наши совместные мероприятия. А значит и хозяйствовать надо бы совместно, а не так, что кто-то разрывается на части, а кто-то...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 10 Января 2010, 19:13:06 »
Можно сказать однозначно , седня КЛЁВА НЕ БУДЕТ  sm:2
КЛЁВА было фчера  [smile=beer2]  [smiley=alc.gif] [smiley=boatrace.gif]
дааа...   сёдня ой как не клёва.   вчера было клевее.
кстати а чей тазик из-под мойвы?  местные кошки выражают глубокую признательность.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 10 Января 2010, 19:37:10 »
Привет всем! Свою сорогу уже засолил,будет, что подать ,к столу на клубный день!
 Поездка, хоть и с некоторым неврозом, но удалась. Благодарность ПОВАРАМ,и ВСЕМ ,кто поехал,ничего не испугавшись,а какая была погода ЛЮКС!!
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Оффлайн paralet

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 10 Января 2010, 21:05:27 »
Да, действительно, недовольных не замечено. Всё было здорово! Но в то же время на этом празднике жизни были наши братья, которые вместо того, чтобы бурить лунки, готовили для нас и уху и плов (кстати недурственно это сделали). Помнится фраза одного из них:"Ты почему, гад, эту морковку не ешь?! Я же её ЧИСТИЛ !" А зимой это сродни подвигу.
Я это к тому, что на будущие вылазки в зимних условиях можно обойтись и домашними заготовками. На крайняк - пельмени. А ушицу можно и на лето оставить.
Не согласны ?

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 10 Января 2010, 22:06:53 »
Да, действительно, недовольных не замечено. Всё было здорово! Но в то же время на этом празднике жизни были наши братья, которые вместо того, чтобы бурить лунки, готовили для нас и уху и плов (кстати недурственно это сделали). Помнится фраза одного из них:"Ты почему, гад, эту морковку не ешь?! Я же её ЧИСТИЛ !" А зимой это сродни подвигу.
Я это к тому, что на будущие вылазки в зимних условиях можно обойтись и домашними заготовками. На крайняк - пельмени. А ушицу можно и на лето оставить.
Не согласны ?
согласны, только по количеству до последнео неопределенка, а пельмени не дешевы...
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #222 : 10 Января 2010, 22:22:19 »
[quote ]
согласны, только по количеству до последнео неопределенка, а пельмени не дешевы...
[/quote]

Поэтому было бы логично и деньги заранее собирать, чтоб и с траспортом была определённость, а то в итоге поехало на 30 % меньше чем собиралось

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 10 Января 2010, 22:28:16 »
Поэтому было бы логично и деньги заранее собирать, чтоб и с траспортом была определённость, а то в итоге поехало на 30 % меньше чем собиралось
а разве так не было заявлено в этот раз? И кто сдал? единицы! всем наплевать, у всех свои заботы а об общем подумать не хотят! В общем низачод
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 10 Января 2010, 23:34:27 »
Ну почему не зачёт? А по деньгам надо всё таки изменить ситуацию так - "утром деньги, а вечером стулья". Деньги я сдал Посейдону заранее, и если бы не смог поехать, - ну не поехал бы  их назад забирать. Так что в будущем всё же - сначала - деньги. (Назвался груздем...)
Lupus pilum mutat, non mentem.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal