в/ч 3179 (1-й полк). 89-91 весна.
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Москва. Реутово-3. ОМСДОН.Весна 83-85, в/ч 3532 - Медсанбат. Старший повар ефрейтор Власов Олег. Парни кто проходил лечение в медсанбате (находился на территории 5 полка) наверно помнят трех парней поваров и меня в том числе. Готовили для больных не только обычную еду но и девять вариантов диет ( не путать с похуденим) при различных заболеваниях. Всем привет
Не только на одной улице, но и одном районе, в одном городе в одной стране - шутка конечно Я живу в районе 6 поликлинники.
РВСН, г. Ужур, 62-я Ракетная дивизия, 4-й полк, 1977-1993г.г. Ветераны, отзовитесь.
Загора-Ново Вокзальная. Точно в одном городе, да и наверно в одной и той же палатке пиво покупаем
А нас с РВСН здесь есть! Может 17 декабря где-нить поднимем100 грамм наркомовских за тех, кто на дежурстве?
Подтверждаю, было очень вкусно .ОМСДОН, 2 полк в/ч 3186 осень 82-84г.
Сколько соседей . Я на Воронежской, но близко к пересечению Стара-Загора - Ново-вокзальная.
Вот сколько соседей оказалось. Живешь так и не знаешь что рядом с тобой братья единомышленники по рыбалке живут. Предлагаю по средам на Воронежских озерах после работы устраивать пивные посидушки на подобее как устраивают по четвергам братья согестники на 6 причале.
Можно договориться.